Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

0 пользователей, 26 гостей

Путин ответил Байдену, который назвал его убийцей, детской поговоркой

Путин ответил Байдену, который назвал его убийцей, детской поговоркой

Владимир Путин прокомментировал слова своего американского коллеги Джо Байдена, назвавшего президента РФ убийцей. Речь об этом зашла во время видеоконференции Путина с общественностью Крыма.

"Что касается заявления моего американского коллеги, мы действительно, как он сказал, лично знакомы. Что бы я ему ответил? Я бы сказал ему: будьте здоровы! Я желаю ему здоровья, - передает "Интерфакс" слова Владимира Путина. - Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии, без шуток".

В связи с заявлениями Байдена Путин также отметил, что каждый видит другого человека так, как оценивает себя.

"В истории каждого народа, каждого государства много очень тяжелых, драматических и кровавых событий. Но когда мы оцениваем других людей, или когда оцениваем даже другие государства, другие народы, мы всегда как бы смотримся как будто в зеркало, мы всегда там видим себя. Потому что всегда перекладываем на другого человека то, чем мы сами дышим, чем мы являемся по сути", - подчеркнул российский лидер.

"Я вспоминаю, когда в детстве мы во дворе спорили друг с другом, мы говорили так: кто как обзывается, тот так и называется. И это неслучайно, это не просто детская поговорочка и шутка. Смысл психологический очень глубокий в этом: мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества и думаем, что он такой же, как и мы. И, из этого исходя, оцениваем его действия и даем оценку вообще", - заявил Путин.

17 марта Джо Байден в интервью американскому телеканалу ABC на вопрос, считает ли он Путина убийцей, ответил: "Ага, да".

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал эти высказывания Байдена "очень плохими", заявив, что ранее подобных прецедентов "не было в истории".

Редактор: Виктор Сольц

rus.err.e


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.03.2021 17:00

|


Добавить комментарий