Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 115

0 пользователей, 115 гостей

Тем, кто пересечет красную черту, Россия ответит асимметрично, быстро и жестко, заявил Путин

Тем, кто пересечет красную черту, Россия ответит асимметрично, быстро и жестко, заявил Путин

Россия хочет иметь добрые отношения со всеми участниками международного сообщества, отметил глава российского государства Владимир Путин в своем Послании Федеральному Собранию. В том числе Москва хочет иметь хорошие отношения и с теми, с кем в последнее время отношения, мягко говоря, не складываются, добавил президент.

"Ни с кем России не хочет сжигать мосты, – подчеркнул Путин. – Но если кто-то воспринимает наши добрые намерения как безразличие или слабость и сам намерен окончательно сжечь или даже взорвать эти мосты, должен знать, что ответ России будет асимметричным, быстрым и жестким".

По словам президента, у РФ "хватит терпения, ответственности, профессионализма, уверенности в себе", а также здравого смысла при принятии любых решений. В каждом отдельном случае Москва будет сама определять красную черту в отношениях с другими государствами, за которую им лучше не заступать, отметил Путин. И все же глава государства выразил надежду, что "никому не придет в голову" переступить эту границу.

"Организаторы любых провокаций, угрожающих коренным интересам нашей безопасности, пожалеют о содеянном так, как давно уже ни о чем не жалели", – подчеркнул Путин.

Владимир Путин выступил с Ежегодным посланием Федеральному Собранию 21 апреля 2021 года в выставочном центре "Манеж". Трансляцию мероприятия вели телеканалы "Россия 1" и "Россия 24", а также медиаплатформа "Смотрим".

www.vesti.ru

 


Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 21.04.2021 15:06

|


Добавить комментарий