Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 57

0 пользователей, 57 гостей

В Великобритании выставили на продажу военный форт за 4,25 миллиона фунтов стерлингов

 В Великобритании выставили на продажу военный форт за 4,25 миллиона фунтов стерлингов

Существует выражение: "Мой дом - моя крепость". Поговорка могла бы стать отличным слоганом для продажи военного форта, который ждет своего владельца в британском городе Портсмут. Форт представляет из себя островок, находящийся у побережья острова Уайт. До него можно добраться только на лодке или на вертолете. К слову, у форта есть причал и вертолетная площадка. И продается это добро за 4,25 миллиона фунтов стерлингов (больше 415 миллионов рублей).


Итак, что же из себя представляет форт «No Man‘s Land» (Ничейная земля). Его построили в 1860-х годах по поручению бывшего премьер-министра лорда Пальмерстона. На данный момент форт принадлежит компании "Dreams bed company", именно они и выставили "крепость" на продажу, пишет Portsmouth News.

Площадь форта: 4714 кв.м. В нем находится 23 спальни с ванными комнатами, помещения для персонала с семью спальнями. Также форт располагает собственным рестораном "Mess Hall" - с пятью тематическими барами и традиционным английским пабом.

Устали? Это еще не все. В форте еще есть терраса на крыше, сауна, площадка для барбекю и спа-салон с четырьмя процедурными кабинетами. Расположение форта весьма удобное для владельцев вертолета - до Лондона лететь всего 20 минут.

Ну что ж, а теперь давайте посмотрим фотографии этого роскошного форта.


Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.04.2021 08:14

|


Добавить комментарий