Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 51

0 пользователей, 51 гость

Нарвская транзитная трасса должна быть готова в конце мая 2023 года

Нарвская транзитная трасса должна быть готова в конце мая 2023 года

Читатели «Города» обратились к нам с просьбой помочь получить ответы на вопросы, связанные с реконструкцией нарвских дорог. Мы получили ответы в Нарвской горуправе.

— Планируется ли отремонтировать находящуюся в безобразном состоянии дорогу к садовому товариществу «Юбилейный»?

«У города есть договор с фирмой Viamer Grupp OÜ на выполнение работ по асфальтированию дороги к садам «Юбилейный». Работы планируется начать в ближайшее время», — информирует Александр Черноситов, старший специалист по дорогам Отдела коммунального хозяйства и строительства.

— Сейчас реконструкция транзитной дороги через Нарву, Раху-Кереса-Линда-Мальми, идет одновременно на всем протяжении. Планируется ли ее поэтапная сдача с открытием отдельных участков дороги для движения или вся трасса будет сдаваться одновременно? К какому сроку все работы должны быть выполнены?

«Все работы идут согласно договору, — сообщает Анне Веэво, заведующая Службы проектов.  — Дорогу планируется открывать участками, когда там будет произведена укладка двух слоев асфальта и будут установлены инструменты управления движением. Третий слой асфальта (SMA, с грубым гранитным щебнем) будет уложен в мае 2023 года. Срок завершения договора, а он продлен на 2 месяца, на настоящий момент — конец мая 2023 года. Если будет сделана приостановка договора на зимнюю паузу, то договор продляется пропорционально паузе, например, на 3 месяца».

«Город»

gorod.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.10.2022 20:30

|


Добавить комментарий