Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 94

0 пользователей, 94 гостя

Под Тарту пассажирский поезд столкнулся с грузовиком: есть пострадавшие

В пятницу, 11 марта, около 17:30 произошло серьезное ДТП с пассажирским поездом, следовавшим из Тарту в Валга. По предварительной информации, поезд Elron врезался в грузовик, после чего сошел с рельсов.

По предварительным данным, в результате столкновения никто не погиб, восемь человек получили легкие травмы. 45-летний водитель грузовика Scania не пострадал, передает ERR.

Авария произошла на железнодорожном переезде на шоссе Юленурме - Кюлитсе. Перед поездом, следовавшим из Тарту в Валга, выехал грузовик Scania. Грузовик предназначался для перевозки щепы, но в момент ДТП он был без груза.

Причины аварии выясняются. Движение поездов на этом участке было нарушено. Пассажиров поезда Тарту-Валга пересадили в автобусы.

Из-за аварии отменен поезд Тарту-Таллинн, который должен был отправиться в путь в 18:54. Подробная информация - на сайте Elron.

Редактор: Виктор Сольц

rus.err.ee


Под Тарту пассажирский поезд столкнулся с грузовиком: есть пострадавшие Под Тарту пассажирский поезд столкнулся с грузовиком: есть пострадавшие Под Тарту пассажирский поезд столкнулся с грузовиком: есть пострадавшие Под Тарту пассажирский поезд столкнулся с грузовиком: есть пострадавшие Под Тарту пассажирский поезд столкнулся с грузовиком: есть пострадавшие Под Тарту пассажирский поезд столкнулся с грузовиком: есть пострадавшие Под Тарту пассажирский поезд столкнулся с грузовиком: есть пострадавшие Под Тарту пассажирский поезд столкнулся с грузовиком: есть пострадавшие Под Тарту пассажирский поезд столкнулся с грузовиком: есть пострадавшие Под Тарту пассажирский поезд столкнулся с грузовиком: есть пострадавшие Под Тарту пассажирский поезд столкнулся с грузовиком: есть пострадавшие
Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.03.2022 13:02

|


Добавить комментарий