Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 70

0 пользователей, 70 гостей

Опрос: покупки в магазинах Lidl совершили 23% жителей Эстонии

Опрос: покупки в магазинах Lidl совершили 23% жителей Эстонии

Открывшиеся в начале марта восемь магазинов немецкой сети супермаркетов Lidl за первые две недели посетили 23% жителей Эстонии.

Из опроса, проведенного фирмой Kantar Emor, следует, что в Таллинне, где находится пять магазинов Lidl, покупателями стали 29% жителей. Интерес не ослабеет и в ближайшее время - 61% жителей, совершивших покупки, планируют посетить Lidl в ближайшие две недели.

По словам эксперта по исследованиям Kantar Emor Керстен Йыги, покупатели Lidl не сравнимы с клиентами крупных розничных сетей, которые давно работают на рынке. Покупателей в два раза меньше, но опрос показывает, что интерес жителей к магазинам Lidl очень высок.

По сравнению с общей картиной населения, среди покупателей Lidl больше людей других национальностей, жителей Эстонии в возрасте от 25 до 34 лет, а также семей с детьми.

"Половина покупателей считают, что Lidl не подходит в качестве основного магазина, где они могут купить большую часть необходимых ежедневно продуктов", - прокомментировала Йыги. По ее мнению, основной причиной этого является то, что магазинов мало, поэтому нет возможности совершать покупки в ближайшем к дому магазине, а также отсутствие привычных любимых продуктов и брендов.

Магазины Lidl находятся в Таллинне, Тарту, Нарве и Пярну.

Редактор: Ирина Киреева

rus.err.ee


Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.03.2022 21:22

|


Добавить комментарий