Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 371

0 пользователей, 371 гость

Конкурс по поиску оператора для нового здания приюта для животных в Нарве завершён

Конкурс по поиску оператора для нового здания приюта для животных в Нарве завершён

Сегодня, 28 июля Нарвский Департамент городского хозяйства провёл процедуру завершения конкурса по поиску оператора, который должен заниматься отловом бездомных животных в Нарве. В рамках конкурса было представлено два предложения, которые не были квалифицированы из-за несоответствия требованиям государственной поставки.

„Департамент городского хозяйства разрабатывал условия поставки опираясь на опыт других самоуправлений. До объявления конкурса мы встречались с представителями разных организаций по работе с бездомными животными, где высказывались мнения о нюансах работы приюта, – сказала вице-мэр Нарвы Ирина Смирнова. – К сожалению, в рамках первого конкурса договор не был заключён.  В ближайшем будущем мы намерены объявить новый, повторный конкурс госпоставки централизованной услуги сроком на пять лет.”

Новое здание приюта для животных было построено в прошлом году за счет, так называемых “ковидных” денег, когда государство выделило 70 миллионов евро на возмещение самоуправлениям ущерба от чрезвычайного положения. В эксплуатацию само здание было сдано 24 ноября прошлого года. Также на территории приюта предусмотрена площадка для выгула собак, строительство которой завершилось в этом году. Разрешение на ее использование было получено 6 июля текущего года.

 

Narva Linnavalitsus

gazeta.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Vitaly 30.07.2022 20:45

|


Добавить комментарий