Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 84

1 пользователь, 83 гостя

Virtal

Полиция: ночь в Нарве прошла спокойно, еще двоих задержали

По словам руководителя оперативной группы Пыхьяской префектуры Таави Кирсса, ночь в Нарве после демонтажа танка прошла спокойно, к часу ночи собравшиеся на том месте, где стоял памятник, разошлись. В общей сложности во вторник, 17 августа, в приграничном городе задержали 11 человек.

"На самом деле ночь прошла относительно спокойно. Занимались обычными вызовами", – сказал Кирсс, отметив, что на месте нарвского танка собралось довольно много людей. По его словам, активность пошла на спад после часа ночи и затем стало довольно тихо.

Помимо девяти человек, задержанных в течение дня, полиция задержала еще двоих. По словам Кирсса, их освободят после проведения производственных процедур.

Если в течение дня полиция присутствовала в регионе усиленным составом, то к вечеру блюстители порядка работали уже в обычном режиме. Кирсс отметил, что полиция была готова к разному повороту событий, однако все прошло спокойно.

По его оценке, вечером максимальное число собравшихся на месте демонтированного памятника составило примерно 50-60 человек.

"Люди были в общем настроены спокойно", – сказал представитель полиции, отметив, что некоторые парковались там, где парковка запрещена.

Кирсс ожидает, что среда, 17 августа, станет обычным рабочим днем для нарвских блюстителей порядка.

Редактор: Елизавета Калугина

Источник: Радионовости

rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.08.2022 10:07

|


Добавить комментарий