Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 88

2 пользователя, 86 гостей

Virtal _Rockets_

Яна Тоом о переносе нарвского танка: эта ваша стратегическая коммуникация – просто жлобство

Депутат Европарламента Яна Тоом (Центристская партия) выразила недовольство, что перенос нарвского памятника-танка назвали актом стратегической коммуникации, поскольку нарвитяне только озлобились на государство.

"Если это акт стратегической коммуникации, то его могла осуществить только Мария Захарова (официальный представитель МИД России - прим. ред) или еще кто похлеще, потому что результат по части перемены умонастроения нарвитян абсолютно противоположный тому, который декларировался. Кроме того, тут несколько раз говорилось о том, что, ах мы должны друг с другом разговаривать. Кто будет с нами разговаривать, проснитесь, откройте газеты, почитайте, какие заголовки. Вот сейчас просто кто-то поставит себе галочку - акт стратегической коммуникации - с русскими поговорили и всё, до свидания", - не сдерживала эмоций Яна Тоом.

"Не надо себе врать, никто с нами говорить не будет. Эти перенесенные памятники - собственность нарвского самоуправления. Чем был виноват, например, младший лейтенант Игорь Графов, памятник которого тоже убрали? Погибший при форсировании Нарвы, ему был 21 год. Этот памятник просто закатали бульдозером в землю. Теперь обычный нормальный нарвитянин, который может никогда к этому памятнику и не ходил, точно знает, кто такой Графов. Эта ваша стратегическая коммуникация - это просто жлобство. Так нельзя поступать. Это неуважение жуткое, тотальное. Эти сбитые плиты, которые не могли нормально снять, их просто расфигачили. Это никакие не диалоги, это другое - нам показали место у известного предмета в углу. Это все мы уже наблюдали. Да, не будет такого взрыва, как в "Бронзовые ночи". Скажу крамольную вещь - лучше бы рвануло, чем эта злоба будет жечь людей изнутри", - отметила Тоом.

Полностью спецвыпуск "Кто кого?" можно посмотреть здесь.

Редактор: Виктор Сольц

/rus.err.ee


Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.08.2022 10:33

|


Добавить комментарий