Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

0 пользователей, 38 гостей

У погранпункта в Нарве вновь образовалась длинная очередь, но пересечение границы налаживается

В понедельник на границе вновь открыт погранпункт в Нарве, где сотни людей стоят в очереди, ожидая въезда в Россию. Оперативный руководитель Департамента полиции и погранохраны Иво Утсар сказал, что, несмотря на это, пересечение границы сейчас проходит без существенных задержек.

"По состоянию на утро в Нарве в очереди на границе стояли около 600 человек. Это предполагает примерно двухчасовое ожидание перед тем, как можно будет пересечь границу", – отметил Утсар в интервью ERR.

Тем не менее, по словам Утсара, на основании утренней информации можно сказать, что пересечение границы проходит без существенных задержек. Длинная очередь возникла, по его словам, из-за того, что туда одновременно приехали три полных автобуса.

По словам Утсара, в пункте пропуска в Койдула нет пешеходный очереди, автомобильная очередь не удлинилась, немного удлинилась очередь грузовиков, место в которой предварительно бронировалось.

В пункте пропуска в Лухамаа также нет пешеходной очереди, однако удлинилась очередь транспортных средств.

Он добавил, что пограничная служба Эстонии работает в обычном режиме и следит за ситуацией. Пункт пропуска в Нарве открыт с семи утра до 11 вечера.

В полдень Утсар сказал, что очередь выросла до 700 человек, так как на автобусах приезжает все больше людей.

Утсар также добавил, что Департамент полиции и погранохраны не рекомендует путешествовать в Россию и при необходимости готов закрыть все пункты пропуска.

24.06.2024 [10.51],
Источник изображения:Очередь на границе в Нарве, 24 июня. (Фото: Александр Красноумов / ERR)
Автор видео
Редактор:Кадри Пылендик Елизавета Калугина
Источник:


У погранпункта в Нарве вновь образовалась длинная очередь, но пересечение границы налаживается У погранпункта в Нарве вновь образовалась длинная очередь, но пересечение границы налаживается У погранпункта в Нарве вновь образовалась длинная очередь, но пересечение границы налаживается У погранпункта в Нарве вновь образовалась длинная очередь, но пересечение границы налаживается У погранпункта в Нарве вновь образовалась длинная очередь, но пересечение границы налаживается У погранпункта в Нарве вновь образовалась длинная очередь, но пересечение границы налаживается
Нарва Прямая ссылка Добавил: Vitaly 24.06.2024 18:39

|


Добавить комментарий