Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Горячие новости
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

0 пользователей, 18 гостей

Сводка происшествий: драки, нарушение границы, неразрешённый полёт на дроне и запрещённая символика

Сводка происшествий: драки, нарушение границы, неразрешённый полёт на дроне и запрещённая символика

Физическое насилие
8 июля в полицию сообщили, что 36-летний мужчина был избит во время конфликта в Нарве. Точные обстоятельства происшествия полиция выяснит в рамках уголовного производства.

6 июля в полицию поступила информация о том, что в Нарве на Таллиннском шоссе 40-летний мужчина избил свою бывшую 42-летнюю жену. Точные обстоятельства происшествия полиция выяснит в рамках уголовного производства.

6 июля в полицию сообщили, что 59-летний мужчина был избит неизвестным на лестничной клетке многоквартирного дома в Нарва-Йыэсуу. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

6 июля на Кренгольмскую улицу в Нарве была вызвана полиция, где 53-летний мужчина избил свою жену. Полиция арестовала мужчину. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

6 июля в полицию сообщили, что в Нарве в многоквартирном доме на улице Юули 19-летний мужчина избил своего отчима. Полиция задержала мужчину в качестве подозреваемого. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

5 июля в полицию сообщили, что 35-летний мужчина избил своего несовершеннолетнего ребенка и жену в квартире на улице Пярна в Кохтла-Ярве. Медики отвезли ребенка и женщину в больницу для медицинского осмотра, а полиция арестовала мужчину. Точные обстоятельства происшествия полиция выяснит в рамках уголовного производства.

5 июля в полицию поступило сообщение о том, что в Нарве на улице Ааса 19-летний мужчина ударил свою бывшую девушку. Когда приехала полиция, мужчина уже ушёл. Точные обстоятельства происшествия полиция выяснит в рамках уголовного производства.

5 июля в полицию сообщили, что 76-летний мужчина избил свою жену на улице Карья в Нарве. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

Граница
На выходных, 6 и 7 июля, на пограничном переходе «Нарва-1» пограничники не допустили в Эстонию семерых граждан России, двух граждан Украины и Молдовы и одного гражданина Израиля. Причиной отказа стало то, что иностранцы не имели необходимых документов для въезда, они давали неясные показания о цели поездки или в ходе интервью было установлено, что лицо может представлять угрозу общественному порядку или безопасности Эстонии. Иностранцам был запрещён въезд в нашу страну, они вернулись в Россию.

5 июля нарвские пограничники обнаружили, что через Нарвский железнодорожный мост перелез человек. Пограничники задержали гражданина Эстонии и оштрафовали на 200 евро.

6 июля пограничники обнаружили незаконное пересечение линии временного контроля на реке Нарва в направлении Эстония-Россия-Эстония. Водитель небольшой лодки был оштрафован на 200 евро.

В выходные граждане Польши без согласования с РРА управляли беспилотными летательными аппаратами в приграничной зоне . Пограничники связались с гражданами и наложили на них штраф в размере 80 евро.

6 июля пограничники на пограничном переходе «Нарва-1» при проверке документов гражданина России на выезде из Эстонии обнаружили, что человек незаконно находился на территории Шенгенской зоны в течение 2785 дней, и по крайней мере, один из них. в Эстонии. Человеку приказали покинуть Эстонию и оштрафовали на 800 евро. После процессуальных действий человек уехал в Россию.

7 июля при проверке документов гражданина России на пограничном переходе «Нарва-1» на выезде из Эстонии пограничники обнаружили, что человек незаконно находился в Шенгенской зоне в течение двух дней, причем все они — в Эстонии. Человеку было предписано покинуть Эстонию, был применен запрет на въезд в Шенгенскую зону на восемь месяцев и наложен штраф в размере 200 евро. После процессуальных действий человек уехал в Россию.

7 июля на пограничном переходе «Нарва» при выезде из Эстонии был досмотр гражданина России, одетого в рубашку-поло с советской символикой. Внимание человека было обращено на то, что подобная символика запрещена в Эстонии. Мужчина сдал вещь и продолжил путь в Россию.

09.07.2024 [],
Источник изображения:
Автор видео
Редактор:Нарвская Газета По сообщению Идаской префектуры
Источник:gazeta.ee

 

 

 

 


Нарва Прямая ссылка Добавил: Vitaly 09.07.2024 21:08

|


Добавить комментарий