Кто хочет лишиться своих денег и потрепать нервы - милости просим! "У бабушки на сарае тоже Х** написано, а там дрова лежат!" Проверено уже не раз... Как правило, сам Ebay закрывает такие лоты. В худшем случае вас ждёт долгая и нудная тяжба и как правило возврат лишь части ваших денег. Кроме того, в соответствии с недавно принятым законом (с Нового Года), пересылка товара на сумму более чем 300 кронн облагается пошлиной 20% (от всей стоимости)... Так что правильно говорят: "Бесплатный сыр только в мышеловке!"
| Цитата (nukl3r @ 25.03.2010, 00:58:37) |
| Раскрой, найди номер флешки и введи в поисковике. Придётся замкнуть 2 выхода иголкой, или чтото подобное. Такая же проблема была, исправил |
| Цитата (PC HELP @ 25.03.2010, 15:10:32) |
| После 17:00 звони по тел. 5558 0047 - поможем восстановить... P.S. 180 GB за 200 кронн?!... Кто хочет лишиться своих денег и потрепать нервы - милости просим!........ |
| Цитата (PC HELP @ 25.03.2010, 16:10:32) |
| После 17:00 звони по тел. 5558 0047 - поможем восстановить... P.S. 180 GB за 200 кронн?!... Кто хочет лишиться своих денег и потрепать нервы - милости просим! "У бабушки на сарае тоже Х** написано, а там дрова лежат!" Проверено уже не раз... Как правило, сам Ebay закрывает такие лоты. В худшем случае вас ждёт долгая и нудная тяжба и как правило возврат лишь части ваших денег. Кроме того, в соответствии с недавно принятым законом (с Нового Года), пересылка товара на сумму более чем 300 кронн облагается пошлиной 20% (от всей стоимости)... Так что правильно говорят: "Бесплатный сыр только в мышеловке!" |
| Цитата (bombr3s @ 25.03.2010, 17:17:02) |
| на ней написано KIWI 4ё там каратнуть надо ? )) |
там же написано ""KIWI "" - значит коротить надо камнем
| Цитата (sergey @ 25.03.2010, 01:22:34) |
| корпус алюминий ,там открывать нечего ищу прогу для восстановления ,в инете пишут что есть ,но ссылок гады не дают говорят контроллер перепрошить можно ,но надо знать какой фирмы ,а как я узнаю?? чё за фирма без понятия . |
| Цитата (Besss) |
| в свете твоего первого предложения, второе теряет убедительность, потому как только слепой и глупый не увидит твоей заинтересованности в том, чтобы человек не покупал новую флешку, а нес старую ремонтировать к тебе )) |
| Цитата (Besss) |
| к тому же все твои доводы пусты и высосаны из пальца. я покупаю на ебае товары уже не первый год, и я знаю как и что там работает. |

| Цитата (Besss) |
| к тому же сам ебай сейчас стал гарантировать полный возврат денег в течение 60 дней, если продавец обманул покупателя. |
А почтовые расходы на отправку товара? А если вес товара ещё большой?! В любом случае вы проиграете, т.к. потеряете часть ваших денег на почтовые расходы! Короче - читайте выше...| Цитата (Besss) |
| как говорится, давайте говорить о том, в чем разбираемся. я вот не умею ремонтировать флешки, я и не пишу никаких пустых комментариев по этому поводу, типа "ремонт это на месяц-два, потом всё равно умрёт, она своё отжила уже". |
Отремонтировано более десятка флешек которые живы до сих пор.| Цитата (Besss) |
подозреваю, что моё утверждение звучит для тебя так же смешно, как и твои доводы звучат для меня |
1 пользователь, 1 гость