Ну для этого собсвенно говоря диск с виндой нужен ... а вообще вопрос не конкретный ... если просто все снести и заново нарезать то формат оченнь помогает а потом авто зарузочный диск и проблем нет ни каких помоему умстановка винды уровень полного ламеризма. на читсый диск там можно тольколько нажимать кноку далее... и все ... неужели и это сложно
Познай смысл жизни, набери dd if=/dev/random of=/dev/null
1. нужен загрузочный диск с дисковыми утилитама (я последнее время paragon пользуюсь)
2. С помощью этого диска очищаеш свой хард, что бы система была девственно чистой :) создаешь разделы, форматишь хард, хотя форматить не обязательно, винда тоже умеет форматить.
3. Далее нужен загрузочный диск с Виндой, лучше если это будет Win XP Pro sp2 Corparate edition :)
4. Тыкаешь его в сидюк ну и далее уже как говориться фигня, тыкаешь клавишу enter в основном.
5. Через 20-60 минут у тебя будет счастье
Если бы не гравитация, многие бы уже давно допрыгались.
А я последнее время переключился на Acronis TrueImage. И ничего переустанавливать не надо =)
Можно нудный процесс форматирования убыстрить, сделав быстрый формат =), ПартитишнМагиком, например.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
2 Cool: Там интуитивно понятный пошаговый (как мне эта фраза нравится! =)) интерфейс даже в английской версии. В русской, наверное, ещё понятней, но к ней у меня ключи подобрать не получилось.
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!