Цитата (doran @ 16.12.2006, 19:27:24) |
По поводу увелечения скорости в ночное время, мы не забыли, будет реализовано примерно в середине января. |
Цитата (doran @ 29.01.2007, 01:26:55) |
to ttf ты говори за себя, а не за других. тот кто писал, получил от меня ответ и я занимался конкретно его случаем. Для начала нужно сообщить кто ты и где ты. А то человек напишет на форуме, где только ник его известен, и ждёт, что ему щас всё сделают. К счастью, кто ты и где ты я знаю. И что тебе кокретно не сделали? |
Цитата (vadim @ 31.01.2007, 00:02:47) |
Определенную скорость НЕ обещают. Обещание определенной скорости стоит не 150 или 250 крон, а все 1000 крон. Всегда, по крайней мере местные провайдеры, обещают скорость ДО. Читайте внимательно. Ну и потом, не путайте скорость с внешним интернетом и скорость с папки NEW на локальном FTP. Во втором случае скорость ограничена скоростью жесткого диска помимо скорости локальной сети. (раньше небыло такой проблемы, потому что доступ был не для всех) А оборудование стоит немалых денег, потому наращивание мощности FTP идет постепенно, по мере возможности. Возможно есть смысл опять параллельно создать приватный FTP, но как тогда решить проблему с поборниками авторских прав??? |
1 пользователь, 1 гость