Цитата (nash @ 02.11.2006, 00:30:42) |
to Alien Товарищи то на работе находятся,рабочее время-это 8 часов в сутки и спать товарищам надо и отдыхать..... И мы соответственно тоже работаем не круглые сутки и тоже отдыхать хотим и спать ... Ну и со всеми вытекающими отсюда... |
Цитата (nash @ 02.11.2006, 00:10:44) |
Я разговаривал с провайдером другой сети,не в нашем городе,которую тоже контролирует ЕАКО и он мне сказал,что в список для удаления, у него в сети, попали прежде всего те фильмы которые должны были появиться в прокате в ближайшие недели или уже шли в прокате на текущий момент времени.Вот такие дела. Выводы делайте сами. |
Цитата (satir @ 02.11.2006, 02:36:20) |
Скажите , а нельзя на ftp названия фильмов писать по русски , хотя бы даже латиницей, ну не все же рубят в англицком , а перерывать кучу фильмов , что бы найти тот самый , не слишком удобно. |
Цитата (doran @ 01.11.2006, 16:09:31) |
Вадим попал в самую точку!!! мне нечего добавить. Один древний мудрец спросил у простого человека: ЗАЧЕМ ЛЮДИ ПАДАЮТ ? человек, задумался и не смог ответить на этот простой вопрос. тогда мудрец сказал: ЛЮДИ ПАДАЮТ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ вдумайтесь в слова мудреца :) |
Цитата (eaMy @ 01.11.2006, 23:28:18) |
ЗЫ2 во-во, это я на счёт поднятия скорости: за это обеими руками... сделаете 2.5 за 250 мне и мкино нафиг не нужен будет |
1 пользователь, 7 гостей