vaffanculo Кто плюсовал/минусовал точно не будет. Только за какой пост + и за какой -. Если вам выводить кто вас заминусовал, то вы начнёте мситить обидчику и смысл в естественной репутации теряется.
Ещё возможно кнопка Спасибо будет, которая будет влиять на репутацию в + и выводить нажавшего спасибо под вашим постом.
Изменено 26 января 2013 г. 18:25:11 slayer
Явное лучше неявного = Explicit Is Better Than Implicit
Я лично знаю уже одного пользователя, который минусит всем без вопросов. Лично он об этом написал.. быть может сделать какой-нибудь лимит.. допустим зависящий от кол-ва сообщений либо ещё что-то..
Ну вот лично я тоже на Ганбери думаю, ведь он тут кричал о минусах. Ладно, не суть пофиг до кармы… главное, чтоб нас всех кто-нибудь не загнал в минус, и не создал бы себе другого пользователя, чтобы перерыть форум все свои сообщения и наплюсовать себя, использовав карму во всех своих сообщениях ИМХО
у всех активных карма подпорчена - …. сделайте ограничение лайков на один ник хотя бы на час и будет счастье а то можно создать новый профиль и пройтись по всем своим или чужим навостям и лепить + или -….. все зависит от испорчености