baidaro4nikПо барабану на эти минуса. Аналогично
slayer
Solidol
Ghost
Как маленькие детки в детском саду. =) Код написан и если количество минусов от одного пользователя другому превышает определённый, но плавающий лимит, то система их удаляет. Сам код хитрый и просчитывает линию тренда всех минусов и плюсов и базируется на общей статистике других пользователей. В итоге карма из минусовой становиться плюсовой из-за того что минуса удалились. Можете тратить своё время нажимая на минуса дальше, а я поржу тут в сторонке, как ваши усилия утопить чью-то карму закончатся взлётом кармы у вашей цели. Понятно . Но крови кармадр0черам ,можно попортить много
slayer
Как маленькие детки в детском саду. =) Код написан и если количество минусов от одного пользователя другому превышает определённый, но плавающий лимит, то система их удаляет. Сам код хитрый и просчитывает линию тренда всех минусов и плюсов и базируется на общей статистике других пользователей. В итоге карма из минусовой становиться плюсовой из-за того что минуса удалились. Можете тратить своё время нажимая на минуса дальше, а я поржу тут в сторонке, как ваши усилия утопить чью-то карму закончатся взлётом кармы у вашей цели.
blick
А чего, фиг догонишьЖаль (ну чисто из вежливости), что Ghost в пользователя превратился, но это подтверждает - не рой яму другому…
Надеюсь (и рад), что войны прекратились. Только вот видеть kjsa c минусовой кармой - странно, но он справится
п.с. а Ghost больше на форуме не существует… Значит вырыл яму… И гордо самозабанился.
volkslayer
Как маленькие детки в детском саду. =) Код написан и если количество минусов от одного пользователя другому превышает определённый, но плавающий лимит, то система их удаляет. Сам код хитрый и просчитывает линию тренда всех минусов и плюсов и базируется на общей статистике других пользователей. В итоге карма из минусовой становиться плюсовой из-за того что минуса удалились. Можете тратить своё время нажимая на минуса дальше, а я поржу тут в сторонке, как ваши усилия утопить чью-то карму закончатся взлётом кармы у вашей цели.
Мне как то неудобно перед всеми перед таким взлетом….
а скрип не может разбросать мои + всем кого затронули миносодр….. из меня ,
мне не жалко как бы
да на месте он и парень неплохой, просто попал видать под дурное влияние…
1 пользователь, 1 гость