da voobse esli pochitat poslednije intervjuu s nasim merom to takoe chustvo skladivajetsja sto on polnii kretin, hotja ne znaju v poslednee vremja v SMI mnogo labudi vsjakoi pisut :) A s Tivoli deistvitelno nehoroso vislo hotja mozet vse ese pomenajetsja :(
ИМХО тиволи это скопище гопарей и торчков.
Ну и ещё выкачивалка денег из карманов нарвитян, не могущих отказать своим детям покататься на всё дорожающих но не меняющихся атракционах.
besss ты считаеш что 50% детишек в городе, гопари и торчки?
ты когда был маленкий, кем себя считал
гопарём или торчком?
по твоим понятием, так statoil, воще козлы
вонючие обурели, построили в ценре города заправку, и качают из народа бабки каждый день, круглосуточно.
Да ещё и рвануть может, так что мало не покажится близлежащим домам.
Besss я понимаю..ты у нас умный и крутой.....поёшь где то...есть типо развлечения....а вот я например никуда не хожу......и Тиволи хоть какое то место куда можно сходить в этой дурацкой Нарве!
.....вообще с Нарвы нужно уезжать куда подальше....даше самого простого лишают:(...такое ощущение как будто Тиволи приезжает каждую неделю...и гадит там....Ужас один Что за город стал?!Натянуть этого президента нада по самый уши....чтоб неповадно было
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Нет, я понимаю, там развлечения, все дела, но не проще скопить денег и просто съездить на НОРМАЛЬНЫЕ атракционы, просто посчитайте в уме сколько вы просадили денег за эти несколько лет? Жаба душить начала? Вот то то и оно...
за 25 крон или за 50..на хорошие атракционы не сьездишь....тока дорога обойдёца стока...а тут я могу на 50 крон хотяб раза 2 прокатиться...хоть чтото:Р.....долго копить придёца:Р да и не обязательно идти туда чтоб кататься, можно просто прогуляться, и всё такое, а то уже одно и то же в Нарве надоело, то диски, то караоке...
Я такая какая я есть, не нравиться, твои проблемы...Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Ну конечно, ты за несколько лет истратила 50 крон? Ну не в том суть... Просто эти атракционы не похожи даже на подобие нормальных, а веселье такой ценой...