| Цитата (Alien @ 10.10.2005, 18:17:54) | 
| вот отличный план. знаете золоотвалы от грэса? :) 3 небольших заряда и, что мы имеем? огромная область в убийственной пыли. померли все. так что сидим мы тихо лучше   | 
| Цитата (Alien @ 10.10.2005, 18:17:54) | 
| вот отличный план. знаете золоотвалы от грэса? :) 3 небольших заряда и, что мы имеем? огромная область в убийственной пыли. померли все. так что сидим мы тихо лучше   | 

а на меня потом всё повесят.. кстати план вполне реальный
 а на меня потом всё повесят.. кстати план вполне реальный   

Не волнуйся, лети куда хочешь, тока предупреди здесь, когда летишь, что бы я включил телек дабы посмотреть новости...
 Не волнуйся, лети куда хочешь, тока предупреди здесь, когда летишь, что бы я включил телек дабы посмотреть новости...  
         Alien (Дата 10.10.2005, 18:17:54)
 Alien (Дата 10.10.2005, 18:17:54)| Цитата | 
| вот отличный план. знаете золоотвалы от грэса? :) 3 небольших заряда и, что мы имеем? огромная область в убийственной пыли. померли все. так что сидим мы тихо лучше  | 
 3 небольших заряда - это по сколько в тротиловом эквиваленте? И что будет? "Убийственная пыль" сыплется тебе на голову с детства. Что, думаешь, зря станции отваливают кучу денег за экологию. Они потому и платят, что часть этой пыли в трубу вылетает, а не на золоотвал уплывает. В итоге она с неба оседает на город и близлежащие области. На окна посмотри, какие они после дождя, когда высохнут. "Убийственная пыль" это сланцевая зола и обильное её распыление я думаю, сверх катастрофу не вызовет. В Кунда цементный завод. Я там был в последний раз в советское время, но запомнились улицы все покрытые нехилым слоем цементной пыли - и ничего люди жили. Страшнее будет другое последствие взрыва (смотря где взорвать) - разлив щелочной воды (осветлёнки - те самые красивые голубые озёра) и попадание её в водохранилище - вот тогда воде капут
  3 небольших заряда - это по сколько в тротиловом эквиваленте? И что будет? "Убийственная пыль" сыплется тебе на голову с детства. Что, думаешь, зря станции отваливают кучу денег за экологию. Они потому и платят, что часть этой пыли в трубу вылетает, а не на золоотвал уплывает. В итоге она с неба оседает на город и близлежащие области. На окна посмотри, какие они после дождя, когда высохнут. "Убийственная пыль" это сланцевая зола и обильное её распыление я думаю, сверх катастрофу не вызовет. В Кунда цементный завод. Я там был в последний раз в советское время, но запомнились улицы все покрытые нехилым слоем цементной пыли - и ничего люди жили. Страшнее будет другое последствие взрыва (смотря где взорвать) - разлив щелочной воды (осветлёнки - те самые красивые голубые озёра) и попадание её в водохранилище - вот тогда воде капут  Ну, а дальше хуже - вода пойдёт и в Нарвский залив и т.д.
 Ну, а дальше хуже - вода пойдёт и в Нарвский залив и т.д. ой-ёёё... Фотография с самолёта этого отвала наводит на нехорошие мысли - там прямо видно, сколько этой радиоактивной бяки уходит в море.
  ой-ёёё... Фотография с самолёта этого отвала наводит на нехорошие мысли - там прямо видно, сколько этой радиоактивной бяки уходит в море. 

запугали совсем
  запугали совсем
        1 пользователь, 2 гостя