щас тебе дадут головку

Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

5 против??? Нет. Пятерых не пустили из-за не понятных на то причин.
Ну, как Вам ещё объяснить... Если Вы не принимаете правила игры, то Вы естественно в неё не играете. Вы говорили про компромис. Вам его предложили - платите сто крон и участвуете в закупке продуктов, где Вы могли бы набрать продуктов по своему вкусу. Я думаю Вам это никто не запретил бы и Ваше мнение выслушали бы (по крайней мере) и возможно прислушались бы. Вполне может быть Ваш вкус совпал бы ещё с чьим-нибудь. мы же не знаем, что Вы любите. Никто не собирался в Вас пихать мясо
Теперь чего гадать то... | Цитата |
| Я не жду предложения отправиться за покупками, я жду разумного и убедительного ответа, почему нельзя со своим, чего, по всей видимости, я так и не дождусь. |
| Цитата |
| А от того, что пиду со своим, ничего не изменится, только вас на одном переклинило. |
Жути нагнали. Вас послушать, так мы овцы бесловестные и как стадо нас гонят.
За других не скажу, но меня этот вариант с оплатой и организацией вполне устраивает, так зачем мне что-то орать? Я поэтому против и не высказываюсь, потому что мне это ПОДХОДИТ!
Пришли в эту и опять завели старую пластинку
Если что, скажешь по моей просьбе закрыл. В начале темы написано, что писать в личку. Кто захочет, тот напишет. За сим разрешите откланяться
Эту тему считаю исчерпанной и писать в неё, смысла больше не вижу.

1 пользователь, 1 гость