C таким успехом эти уроды педофилы и всякие мяньяки будут делать, что хотят ... просто нет слов ... всё со своими долбаным Эстонским, а то что всякие уроды детей похищяют и убивают - это пофиг, да? я балдею с такого отношения ...
предлагаю закрыть здесь.всю эту димогогию... нет человека,,,ВСЁ неуберегли..................... а кто что думает в общем про нас, наше провительсво,полицаев.и.т.д создадим новую ячейку..допустим .."как жить дальше?"
последний раз я был в районе того места где нашли Варю 3 марта, на всякий случай сделал фотографию тогда. http://www.panoramio.com/photo/67852589 (она отображается также в Google Maps), за вчерашний день её посмотрели десятки людей.
сегодня полиция ходит по квартирам и спрашивает ,может кто -что видел. Говорит что вдруг человек боится сказать,а вот какую гарантию дают ,что потом его так же не выследят - ответа нет.
Какую на хрен гарантию? Вы о чем говорите? Убили ребенка.Или что пока убивают чужих детей ,люди будут молчать? Я считаю ,что если человек что-то видел и молчит,то его нужно тоже привлекать как соучастника.Как бы жестоко это не звучало.