Кто знает что делать? Стоит антивирус Касперского и постоянно через каждые пол часа выскакивает информация что компьютер атакован сетевым червем и предлагает удалить, я удаляю, но через пол часа опять тоже самое.
Винда у меня ХР не давно поставили и антивирус Касперского, больше ничего нет, он все время хрюкает и пишет что атаковал сетевой червь и еще выскакивает окно, что сетевая атака Lovesan с адреса 192.168.12.13. была успешно отражена.....Заплатки поставили что тут выложено было.
Ну вот опять.поставили эти заплатки, проверили на вирусы,и опять хрюканье....вот что пишет...-----Доступ к объекту C:\...\system32.dll заблокирован. объект является сетевым червем worm.win32 padobot.t рекомендуется удалить этот объект.....Удаляю....и через некоторое время та же фигня....
Я раньше тоже в антивирусы не верил, стоял винд.98, так эти вирусы убили мою систему. Без антивирусника нельзя в инете сидеть, только они что то мало помогают.бомбят со всех сторон....
никогда антивирусники не ставил и нету подобного геморроя А судя по ip, у нас в сети кул-хацкер какой-то завёлся, банить нахрен такого!
Да никакой это не кул-хацкер а такой же как и ты который никогда антивирусники не ставил - а ты поставь и проверь сколько у тебя всякого гавна накопилось уже!! А вирусы ети сами распространяются пользователь про них может и не знать потому что у него антивирусников нет!!!
2 Genberi:
Вот ты и есть тот самый "хацкер", который распространяет заразу по сети, сам того не ведая, из-за странной уверенности, что антивирус не нужен.
"Все, чьи компьютеры заражены Korgo (= Padobot), скорее всего, проспали Sasser, Dabber и Cycle". (viruslist.ru)
Я думал, я думал... Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра!Никогда не делай завтра то, что можешь сделать послезавтра!
уговорили, спешиаш фо вайд аудитори поставлю себе этот самый касперский, только просьба его на магик залить тогда и посмотрим, может и я этот "кул-хацкер" тоже вариант
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...