| Цитата (Darkside @ 12.11.2008, 15:32:06) |
| Вообщем то ничего не предлагают еще :) Но все обставлено такой тайной.. Ничего узнать не удается кроме как то что придется продавать промышленные товары :) |
А когда я явился утром следующего дня на работу, то менеджер или кто там уних главный по тарелочкам начал мне мыть про то, что у меня настроение какое-то не такое... Я тогда сказал, что давайте ближе к теме и уже спросил конкретно: делать то собственно что надо? В чём заключается работа? На что он при мне разорвал мою анкету и пожелал мне всего наилучшего.

) в общем почитал про этот бред, да и подумал, шо в топку их со своими таблетками.
)))
| Цитата (Trendnet @ 12.11.2008, 16:13:14) |
| именно на таком уроке или как там я и был.Он показывал таблетки типо разработка Наса блин охренеть.Показывал бумажку там типо его расчеты по экономии.Таблетку н еодну надо!Штук 10 и тогда может будет результат.Таблетки стоят вроде 100 крон штучка в пачке 10 таблеток.Нам делал скидку тип по 80 чтоль.Кароче жесть. |
| Цитата (Trendnet @ 12.11.2008, 16:34:23) |
| )))))))))))Вот он.Форева.Да я примерно я этим бредом не интересуюсь!Это как себе внушить надо чтобы подействовало.Не дочитал честно без обид бред это все. |
| Цитата (Darkside @ 12.11.2008, 15:22:35) |
| Сабж..Вопрос: Что это? У меня почему то с этой работой ассоциируется работа торговым агентом. Так ли это? Фирма приглашает на собеседование, по адресу Kiiriku 13 (рядом с 7-ой школой) Кто нибудь сталкивался? |
1 пользователь, 1 гость