хотя в Нарву давно уже вернулся :) соглашусь с дораном насчет Эстонии, хотя у меня сестра в Италии 3 год уже и фиг ее оттуда вернешь назад, нравится ей. А так каждому свое, но чаще всего не место красит человека а человек место!

Нравилось то что там достаточно низкая криминальность, спокойно ходила ночами по тёмным улицам и не боялась что кто то обворует или ещё что. Медицина на высоком уровне. Достаточно грязная вода в кранах, стоит куча разных фильтров с супер очисткой и всё равно в чайниках оставались налёты. Работать приходится там очень много, в основном многие работают по 12 часов, по 8 довольно редко встречала. Обратила внимание что очень много полных девушек, любого возраста, зато парни практически все в теле=)) Зарплаты приемлемые, технику, компы и телефоны меняют практически постоянно (по крайней мере у меня за 3 года сменилось 5 телефонов). Очень много русских, достаточно дружелюбный народ. Дружат частенько целым домом или подъездами. У нас подъезд был дружным, причём жили там разные национальности и грузины и русские и евреи. Раз в месяц все собирались и устраивали шашлыки. Самым болшим минусов для меня были тараканы, которые жуть какие огромные, бегают по улице, в квартирах, или залетают в окно...
Ну в целом мне там понравилось, уехала по причине развода=)
| Цитата (Littio @ 04.12.2011, 23:13:03) |
| 2 svetik куда решила всё таки? |
1 пользователь, 1 гость