а кто сам готовит себе?
) у нас у девченки одной тоже один раз попался...

.. не говорю уже об остальном... и вообще никогда не покупала и не буду покупать готовые салаты и котлеты из кафешниц.
Раньше привередничал помнится. Послужил в голодной советской армии и с тех пор ем всё, без оглядки. Конечно испорченные продукты есть не буду, но над тем что может быть в еде не задумываюсь.
И что? Ем хлеб дальше. Самый "грязный" цех хлебопекарный. Самый чистый (очень строго было) кондитерский (добивались от нас практически стерильности) Вот что вспомнилось:
Поэтому, когда я ем батон и там вижу шкуру апарышей я ничуть не удивляюсь, не блюю. Я просто его выбрасываю.
Они едут по транспортёной ленте и их как на печатной машинке ловят на пальцы, и раскладывают на протвени. Протвени в печь. Что не успели взять сыпется в ящик у печи. Очень часто ящик переполнялся и становился не подъёмным. Женщины ловили по цеху мужиков и те ящик вываливали обратно в машину, а то что просыпалось обычной совковой лопатой соскребали и туда же. А у печи на полу и песок, и смазка какя-то - грязь в общем. При этом эти же женщины пёрли эти сушки домой и не брезговали. И меня научили как их под одеждой таскать - горячие блин, но вкусные.
Ем и думаю - зачем в щах из свежей капусты рис? А это апарыши! Дофига. Доедать конечно не стал. Но суп был наваристый.
Если вы будете знать, как готовятся все продукты и привиредничать, то умрёте с голоду.
А я как то купила на работу салатик...Отравилась так что до сих пор не смотрю на магазинные салаты..
На мое счастье ничего из хвостато- и усатообразных у меня на зубах не хрустело, несмотря на то, что довольно частенько покупаю готовые салатики и выпечку.
1 пользователь, 1 гость