Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

| Цитата (bratik666 @ 22.07.2007, 00:07:44) |
Если мужик напился, то он любит всех.... кого можно... в ближайшей перспективе (т.е. до его "отключки").... ну... того.... поцеловать... |
любвеобильный братик

| Цитата (bratik666 @ 22.07.2007, 00:11:42) |
Кто говорит о "неверности"? Просто мужики - такие подонки, они полигамны, а алкоголь для них просто стирает границы. Мужик - раб своего либидо, тут уж ничего не поделаешь. Кстати, пьяная женщина - это что-то!!! Они такое говорят и вытворяют, что на утро даже обои в спальне краснеют! |

Ангел думает "наконец-то"... но потом задумалась и запостила этот вопрос на форум... Что тебе сказать, девушка? Верь ему! Одно правда: по-пьяни НИКОГДА не врут, ибо для этого мозг не достаточно изворотлив и врать не способен! Он тебя точно любит!!!
)

любимой девушке если скажу " люблю" в любом виде, то так оно и есть...пока не говорил....но она и так это знает
(рано ещё говорить
)
Огонь всё ярче,страницы жизни в нём горят…
)всё конечно более менее в пределах разумного...а у всех остальных конечно по-разному...есть знакомые ,которых как развезёт и такую чушь несут...не всегда правдой оказывается...от человека зависит...а что касается верит или нет пьяному я сккорее скажу нет ,чем да ,но опять же зависит от человека и сказанного им словами....)а в "люблю" по-пьяне я не верю...не придаю особого значения
| Цитата (JAN4IK @ 22.07.2007, 02:37:12) |
| Ангелочек))Забыла меня совсем)) Скажу сразу если человек честный, И правдо любит то пьяный скажит правду. Но мне никогда не мешало сказать всю правду без употребления алкоголя |
ты такая умничка

Но пью я редко.
1 пользователь, 1 гость