| Цитата (Leela @ 14.11.2005, 11:43:01) |
| Знаю несколько детских творческих цетров, но в Таллинне. Если кого будет это интересовать - дайте знать. С 2х лет...А не рано ли ? |
Совет .. уделяйте своему ребенку больше свободного времении
| Цитата (sonya @ 14.11.2005, 21:22:08) |
| Ув. мамочка! Не надо отдавать ребенка в 2 года никуда .. если только в дет. садик. В 2 года еще цветочки.. интересно, что вы будите делать со своим чадом в 3 года Совет .. уделяйте своему ребенку больше свободного времении |
| Цитата (ttf @ 14.11.2005, 20:49:10) |
| Купи гирю - не сломает, не потеряет, не пропьет. Для эстетов - можно их друг к другу привязывать. |
ведь это даже не младший дошкольный возраст!! в этом возрасте ребенок только начинает себя узнавать в зеркале, у него появляется первичная самооценка, к 2м годом ребенок знает не более ~ 300 слов, память и внимание у таких детей непроизвольны, а Вы хотите отдавать такое чудо уже в познавательный кружок!!
| Цитата |
У него к этому времени иммунитет вырабатывается взрослый, болеть они будут гораздо меньше чем до 3 лет. Это же мамочке самой очень удобно. ![]() |
| Цитата (Irin_ka @ 15.11.2005, 09:57:57) |
| Я с вами не согласна. Все психологи и врачи советуют отдавать ребенка в дет.сад не раньше 3 лет. |

| Цитата (Tussja @ 27.11.2005, 16:59:28) |
Татси! Какая щедрая! Гляди, не потеряй книжечку! Годика через 1,5 понадобится. Обращусь!... |
, да для тебя в таком случае я уж и новую куплю в подарок !

1 пользователь, 1 гость