Burglar
проси продавана, что бы помечал посылку, как подарок.
Это у нас если государи задались целью максимально осложнить жизнь и задушить финансово простого человека, то можно не сомневаться, что именно так оно и будет! Топливо, сигареты и алкоголь яркий тому пример! А в России пока что на данный момент продолжает действовать правило:Таможенная пошлина за товар, полученный в международном почтовом отправлении физическим лицом в течение календарного месяца на сумму до 1000 евро и (или) весом до 31 кг, не взимается (от получателя не требуются какие-либо процедуры таможенного оформления)
Данный способ мною лично ещё не обкатан, но пару таких заказов с aliexpress я себе уже сделал. Так что будем посмотреть как говорят в Одессе!

:
Видимо хорошо её тяжелым чем-то сверху приложили! Упаковано было в пупырчатый полиэтилен, чего конечно недостаточно. Тут надо было полную коробку поролона набивать! И то не факт, что пест бы выжил! Впрочем как и сама ступа! 

kjsa
Закажи в следующий раз окна из Чехии. Я их тебе лично привезу. С соседнего завода. Зато с наклейками.
Ибо весь тот пластик, что у нас продаётся и который многие уже сменили не по одному разу есть гавно непотребное в принципе! Дерево-алюминевые надо брать!
Правда стоят они пипец! 
kjsa
А что, у нас нет в магазине ступок?
kjsa
А вообще, нахренам они нужны? Фен толочь?

я написал продавцу снова, пригрозив переводом диспута в претензию. Хотя после похода на почту и выяснения стоимости обратной отправки, которая почти равна цене покупки, стало ясно, что это это бессмысленно! А ведь меня по любому обяжут вернуть товар продавцу в случае перевода диспута в претензию с моей стороны!

1 пользователь, 1 гость