архиологи снова что то копают, наверное ищут захоронения племени лумумба, в самом Рими 1 вьезд через него никак не выехать. У Детского мира проезд перекрыт, дальше идет поворот с кирпичем, ну собственно дальше как двигаться к общаге перекрыт поворот и выход обьехать по всему темному саду где дорога убита напрочь. Не долго думаю я поехал через керпичь. Посетив больницу я поехал обратно, и там мне предстала такая картина, наша "добрая" полиция уже кого то штрафует. Да я понимаю что кирпичь и все такое, НО, Бл% сделайте вы тогда нормальный обьезд!!! Хотел подойти к ним поговорить наорать по этому поводу, успели уехать, в итоге предложил девушке отнести этот штраф в горуправу и сунуть в рожу, так как не следят вообще за планами перекопок и перекрытия дорог, а полиция этим пользуется и ни раз там видел стояла сшибала штрафы…. Извените они ездиют на бензине который им покупают гос-во и чинят машины за счет того же. Нам то как быть простым "смертным" автовладельцам???? Причем другим ничем они заниматься не умеют кроме как штрафами. Просто бесит…. Мысль возникла свалить там этот
кирпичь. Если там нету проезда, так поставте вы клумбы со
цветами, Нет будут сшибать штрафы и дальше…

DiK
Slayer
Задавить везде могут, воДЯТЕЛей хватает везде. Ну так если там сбили поставте клумбы с цветами или валуны, разве не логично?
DiK
А теперь внимание вопрос! Зачем мне нужна такая полиция и гос-во?

Slayer
Задавить везде могут, воДЯТЕЛей хватает везде. Ну так если там сбили поставте клумбы с цветами или валуны, разве не логично?

, чем вызвал световой сигнал у ментов, которые в свою очередь напугали и нас
.
Картину сейчас наблюдал, на перекрестке мужик выруливает ( ему уже под 50 ) в одной руке сигарета, в другой телефон
1 пользователь, 1 гость