где его набираться???
Цитата (SETI @ 16.02.2010, 23:26:39) |
2 shuravi судя по его посту он максималист... нельзя сразу правду матку рубить. естественно после 12-го класса или чего хуже 9-го тебя не возьмут руководителем проэкта. как ни крути. а в его словах никакой конкретики нет... может он руководителем отдела риска Бэнк оф Америка просился. Откуда мы знаем. |
Цитата (shtazi @ 18.02.2010, 00:35:21) | ||
нет я не хотел войти в совет директоров банка я всего навсево хотел устроиться автокрановщиком(потому как получил эту професию в гэпе).да и в максималисты зря вы меня записали,просто папа с мамой с детства говорили что врать не хорошо.но так как работодателю сложно что то доказать мне просто пришлось забить на определённый период на профессию и осваивать другие специальности что бы выжить.марчело то что вы открыли свою фирму в 19 это очень хорошо ,но вот какой вопрос на то что бы открыть фирму нужны деньги вы их тоже сами заработали честным трудом или помогли родители или друзья?ну и вопрос для всех руководителей фирм,зачем покрывать свои издержки и ошибки за счёт снижения зарплаты работников когда можно найти другие способы это сделать?идёте по самому простому пути? |
Цитата |
А стоять у руля и РукоВодить мне оно на самом деле не упало. Просто у нас в обществе создали такую ситуацию, что для того, чтобы жить по человечески надо обязательно быть РукоВодителем! |
Цитата (melby @ 18.02.2010, 08:26:13) |
Ты знаешь, когда у кого-то патологическая неприязнь к кому-то, в данном случае к руководителям, то объяснить все равно ничего невозможно будет. Ты даже слово руководитель не можешь без издевки написать. |
Цитата |
Руководитель это намного сложнее, чем стоять у станка |
Цитата |
А неприязнь эта видимо на пустом месте сама по себе безо всяких на то причин возникла? Вот просто взял и невзлюбил всех на свете руководителей. С твоих слов так получается. |
Цитата |
А что же тогда все (ну пускай не все, но многие) так туда стремятся, если там так тяжело и сложно? |
Цитата |
Почему так много людей хотят и всячески стремятся всеми правдами и неправдами пролезть наверх, если там так херово? |
Цитата (melby @ 18.02.2010, 09:32:30) |
Стремятся туда по одной простой причине. Психология, стремление вперед. Давно уже психологи это по пирамиде Маслоу объясняют, очень доходчиво. Изучи и поймешь. Человек, достигнув чего-нибудь, всегда стремится на ступеньку выше. |
Цитата (doran @ 17.02.2010, 13:32:04) |
чтобы хорошо жить нужно, чтобы на тебя работали иначе никак в ныняшней ситуации не получится. |
Цитата (melby @ 18.02.2010, 09:59:08) |
Именно так и рассуждают на первых ступеньках. |
Цитата (Doping @ 18.02.2010, 11:37:43) |
По поводу разницы зарплат, если взять к примеру ту же "Станцию" зарплаты у рабочих очень и очень не маленькие + соц. гарантии + профсоюзные радости. На данный момент это на станциях самый высокий уровень зарплат. |
Цитата |
К тому же, не забывай про то что хозяин очень сильно рисковал когда стартовал, не спал сутками, работал без выходных. И создавал это всё только для того что бы содержать себя и свою семью. |
Цитата |
А ты пришел на всё готовое и работаешь от звонка до звонка. |
Цитата |
а о разнице в десятки раз в зарплатах рабочих и руководящего состава (в частности в лице директора). |
Цитата |
И создал для этого фирму, наняв людей, которые на него работают? Пускай создаёт, пускай зарабатывает, но не надо орать что он поэтому молодец. |
Цитата |
И он нихера не сможет без меня (не именно меня, а вообще без рабочих)! |
Цитата |
сколько надо денег человеку для более-менее полноценной жизни |
Цитата (Doping @ 18.02.2010, 13:02:19) |
Вся фишка в том, что бы найти человека, который будет развивать это рабочее место, делать его более эффективным и более экономичным. Вот за это и платят бОльшие деньги. |
Цитата (shuravi @ 18.02.2010, 13:31:35) |
Свежо придание да... В большинстве случаев у нас требуются безмолвные бараны, которые не будут ни в чём перечить, возражать, иметь собственное мнение и молча выполнять всё, что им ни скажут. Во всех местах, где я работал инициатива не приветствовалась и ни о каких перспективах, по зарплате в том числе, речи идти не могло. Может быть где-то и по другому, может быть... Но мне попадались исключительно и только такие. И что я теперь должен думать о наших руководителях? Какие они молодцы?! |
1 пользователь, 2 гостя