.все должно быть гармонично уравновешенно...без зла нельзя....в разумных пределах.. иначе как поймем и оценим что есть добро...

| Цитата (volk @ 05.01.2007, 21:46:37) |
| Покажи !!!хоть ..да даже не его ,а одно его действие без участия человека |
В ком то больше, в ком то меньше...От этого мы и совершаем хорошие или плохие поступки...От плохих поступков наша аура , ну если хотите биополе(насчёт показать его это к врачам, у них приборчики есть) Вообщем становиться тоньше и появляються дыры(сама видела их)...Ну короче обуревают страшные болезни , ну или мучительная смерть(своя, а не кто то помог)...Ну а дальше по программе если биополе в дырах идёшь в ад, если нет-балдей в раю
Вообщем это моя теория , только не смейтесь и сильно не нападайте
Вот и сейчас накопилась много негативной энергии и небеса не могут с ней справиться , вообщем от этого у нас столько зла и стихийных бедствий...А зло как вы поняли , мы делаем своими руками..| Цитата |
| а про бога.....я за то что он у каждого свой и каждый видит его в чем ком хочет.... мой бог со мной и во мне.... |
Согласна
| Цитата (oriole @ 05.01.2007, 21:53:39) |
| мой бог со мной и во мне.... |

| Цитата |
Что же вы за народ мужчины..Всё вам сразу покажи |
правдо как обычно не то :)
| Цитата (volk @ 05.01.2007, 22:02:58) | ||
ну это точно ,справляете католическое рождество и ставите свечки к хрестьянским святым |
| Цитата (oriole @ 05.01.2007, 22:06:17) | ||||
да волк забыла сказать что еще и бог с вами.. а насчет рождества....ну уж не печальтесь так что я справляю их 2.... так вышло в жизни почему объясняла..... по большому счету эти праздники идентичны - рождение одного... |
| Цитата (volk @ 05.01.2007, 22:08:10) |
| Раньше за такие идентичны :) сжигали и вешали |
| Цитата (volk @ 05.01.2007, 22:08:10) |
Раньше за такие идентичны :) сжигали и вешали |
Вроде как бы 21 век...За раньше люди уже дааавно ответили...А нам жить сейчас ...Вот и пугает меня , что вокруг одно зло...Сами творим, нам и отвечать , а с токой кучей негатива , так ещё и детям нашим достанется...Страшно от этого...
смонтировать можно что угодно
1 пользователь, 1 гость