Осторожнее!!!
Народ (я имею ввиду толковый,обученый,опытный) бежит из Альстома, т.к., там не платят, как обещали 7 000 - во время испытательного срока и около 15 000 после него, если будешь хорошо работать.. Там работают и соображают почти все хорошо!!!!! Но таких зарплат ни кто не видит, если только не работаешь по 12 часов каждый день! Люди которые связаны с энергетикой в Нарве, меня поддержут. Одно могу сказать точно: в Альстоме платят деньги во время, по началу вы будете иметь от 5 000 - 6 500 крон, и эту же сумму стабильно в будущем (если вы не сварщик со всеми евродопусками)!! Но даже в этом случае вы на 15 000 крон даже не расчитывайте! После получения статуса "постоянного работника", у вас идут плюсы, которых после устройства на работу вы не видите: послеотпускное пособие-3000 крон грязными, рождественская премия- минимальный оклад и....... вроде всё!!!
т, тем самым призывая на работу наивнх людей!
Помогу в трудоустройстве и гарантирую литр водки каждому( так как если я вас устрою, то получу по 300крон от Альстома( вам меньше бегать))

| Цитата |
| Помогу в трудоустройстве и гарантирую литр водки каждому( так как если я вас устрою, то получу по 300крон от Альстома( вам меньше бегать)) |

И вам хорошо и мне...
( это распространяется на след.год)

| Цитата (Mufanat @ 30.07.2007, 22:21:49) |
| Ребята, я там работал, да, это неправда многое, но не так уж там ужастно и особо никто не бежит. =) К тому же в некоторых местах действительно платят 15000+, на пример к котлах когда приплюсуются всякие бонусы дополнительные на то и выходит. Просто нужно взвешивать все за и против. |
Это ты и называешь взвешивать?????

| Цитата (dmitri2 @ 30.07.2007, 21:17:51) |
| "+" - Стабильный зароботок, возможность брать кредиты в банке через полгода... |
1 пользователь, 1 гость