Сезон 2008-2010
Цитата (pashik @ 15.10.2008, 20:05:13) |
Матч хоть и принес положительных эмоций, но все это благодаря ребятам во втором тайме, и конечно же виртуозу Андрюше Аршавину, первый тайм привел в уныние как-то пешеходы наши медленно играли, и убила замена Погребняка на Саенко (зачем менять выдвинутого форварда который знает что делать впереди, на пивного Саенко, тут жаль спартаковцев зачем взяли такого игрока, ради имени разве чтоль((() а так в целом игра удалась, масса положительных эмоций !!! РоССиЯ!!! ВпереД!!! РоССиЯ!!! молодца в том же духе 3:0 над финами это молодцы ребята!!! |
Цитата (t1ger @ 15.10.2008, 22:30:29) |
все ровно молодцы!!!! |
Цитата (kjsa @ 16.10.2008, 00:29:17) |
Жирков бьет куда угодно, только не в ворота. |
Цитата (kjsa @ 16.10.2008, 03:06:06) |
А чего ж тогда Жирков не смог элементарно перекинуть вратаря, причем 2 раза? А почему с отличного паса Аршавина не забил прямой удар? Вот кто всегда отрабатывает на 100%, так это Аршавин, кстати, он единственный сегодня показал свое личное мастерство, обведя 3 защитников и забив со сложного угла. Но проблема России в том, что он такой один. А игру строить на одном игроке нельзя. Случись что, и на кого им рассчитывать? Таким мастерством должен обладать каждый нападающий и полузащитник. |
Цитата (SheriFF @ 16.10.2008, 18:04:44) | ||
Прочитал я твой пост и дивлюсь... ты от незнания это пишешь или ты так сильно заблуждаешься? Или ты опять не серьёзно? Назвать фиников командой "дворового" уровня!!!,я думаю ты пошутил. |
Цитата (kjsa @ 16.10.2008, 03:06:06) |
Вот кто всегда отрабатывает на 100%, так это Аршавин, кстати, он единственный сегодня показал свое личное мастерство, обведя 3 защитников и забив со сложного угла. Но проблема России в том, что он такой один. А игру строить на одном игроке нельзя. Случись что, и на кого им рассчитывать? |
1 пользователь, 12 гостей