Цитата (Selector @ 09.03.2011, 00:03:05) |
Барселона уже 3 год подряд показывает и доказывает что они играет в самым зрелещный красивый атакующий футбол на планете земля и нет ей равных... ну как и сб.Испании начиная с 2008 года так как там 9 человек Барселоны... ну а Месси... лучше него не было и в рятли когда еще будет... вообще эта Барселона Гвардиолы продолжает побивать рекорды уже мировые так как клубные уже закончились... да Дрим Тим полный просто такого поколения у Барсы еще никогда не было (не считая Кройфа) да и вообще в мире... и МЫ должны гордится тем что живем в такую эпоху такой Великой Барселоны так как эта уже Легенда... да и вообще смотреть на игру Барселоны и при этом оставаться равнодушным к ней это просто не знаю как нужно не любить эту команду и футбол в целом так как даже полный негативный неадекватный человек должен признать Барсу просто феноменом... потому что все скептики мира и то признают это... всех с победой кулес Барсы... |
Цитата (mar4ello @ 09.03.2011, 01:03:09) | ||
Да никто неговорит что Барса гавно.. Просто за сильных болеть всегда легче всего.. Пресуют они конечно нормально, но я бы лудше поглядел на этот матч без удаления.. Думаю все было бы подругому... |
1 пользователь, 3 гостя