…ADIOS ROSSIA… s takoi igroi, da eshe i na 4M… 4to ne pereda4a vse ne to4no.. uzas.. mestnaja publika navernnoe oxerevala ot takoi igrq… ne zrja govorili 3tii divizion 4emp brazilii , sb Rossija pokazqvaet
Selector Да успокойся ты уже )) Твои любимые испахи хуже некуда, зато одни звезды.. Сейчас ты начнешь вспоминать как они там всех рвали раньше, ну тогда я могу вспомнить как мы раньше Голландцев наказали которые опустили Испашек дальше некуда) Ну или твоя барса на которую ты молишься ) 7 отхватила от Баварии ) и что теперь? Не уж то ты теперь за них не болеешь? Неужели ты теперь за других грандов болеть начал Ну а мы все патриоты, и все НАДЕЕМСЯ что и наши играть научаться..
to mar4ello ja bolel vsegda za Argentinu , s tex vremen kogda za ee igral moi ljubimqi futbolist Gabriel Batistuta, i za Barcelonu s 1997 goda… a sb Ispanii ja simpotiziruju , konen4no ze tak kak na4inaja s 2008 goda tam kostjak Barcelonq bql i mozno skazat igroki Barcq i vqigrali vse i vsja dlja vsex.. nu zdi eshe let tak ЦАТЬ kogda Rossija nau4itsja pokazqvat bolee menee krasivqi i effektivnqi futbol.. navernnoe igroki xokkeinoi sbornoi lu4she bq sqgrali… tq PATRIOT sb Estonii , ja ze znaju ;D ; ) u tebja i
selector , ты zadolbal svoej latinicej ne umeesh ne pishi voobshe а что по игре рашки , по другому никак , М удаки там ВСЕ и Капелло тоже за неудачный подбор игрочишек . Отдельное "м удак " кАКИНФЕЕВУ за его "звёздный выход"
to sergey v 4em problema , ne 4itai togda esli ne umesh 4itat' translit ili tebja eto naprigaet.. xotja tvoja AvatarkA bolshe menja naprigaet i na glaza otdaet 4em moi bukv translita… kartinku ze svoju ponimaesh a latinicu moju po4emu to net… u menja prosto netu russkoi rasskladki bykv na klaviature da i privq4ka cs… po etomu tak i pishu a po igre… rqba gniet s golovq.. prizedenta rfs menjat vse rukovodstvo uvolnjat' , stroit stadionq, polja , nalazqvat' inf0strukturu i togda budet vqxlopPp k 2022 godu gde to.. kak v svoe vremja Germanija sdelala na mundiale 2006 godanabuxalis 4to li ^_^