Цитата (Littio @ 05.12.2010, 01:09:01) |
не особо радужная жизнь если не можешь себе позволить лишнего:) считаешь копеечку каждую :) 2SETI уровень языка привет-пока или суметь сказать так чтобы тебя поняли? (не на уровне жестов) |
Цитата (Littio @ 05.12.2010, 01:25:19) |
2SETI в ирландии тоже надо делать аналог хом офиса и нашнл иншуранса? или как у вас там с этим дела ?:) |
Цитата (Littio @ 05.12.2010, 01:36:03) |
Переведите на русский или на английский что такое ППС и 12А пи фотифаиф знаю что такое) |
Цитата |
телефону нужно, чтобы он звонил, а не дорого стоил или им можно было бы хвастануть перед друзьями... |
Цитата (narvacd @ 05.12.2010, 12:29:52) |
Вообщем я ещё раз утверждаю что наиболее приемлемый вариант для ребёнка при переезде в другую страну - русская школа или садик. Точно не знаю есть ли такие, и если есть то где. По крайней мере пока о таких не слышал. |
Цитата (narvacd @ 05.12.2010, 12:29:52) |
Eva, интересно, как это "жди 18 лет, чтобы начать командовать, потому что до 18 лет командуют родители". Квадрат чёрный, а был чёрный, давайте-ка покрасим его чёрным? Одно дело объяснить что есть снег нельзя, и совсем другое объяснить что давай-ка ты теперь говори по шведски. Дети подчиняются родителям... Подчиняются солдаты своим командирам, в армии, а дети должны слушаться своих родителей. И родители же не роботы. Если дети до 18-ти лет не являются совершеннолетними, это же не значит, что какая бы бредовая идея не пришла в голову родителям - ребёнку автоматически придётся быть заложником этой идей. На это и есть органы опеки и другие организации, которые следят за правами человека. Если в лет 5 ребёнка привезти в ту же Англию из Эстонии, то для ребёнка же это будет огромный шок. Как будто на Марс улететь. Все хотят, такие же люди, а разговаривают на непонятном китайском языке из которого ни слова не понять. А потом надо идти в школу, и наровне с англичанами учить арифметику, учиться чтению... Вообщем я ещё раз утверждаю что наиболее приемлемый вариант для ребёнка при переезде в другую страну - русская школа или садик. Точно не знаю есть ли такие, и если есть то где. По крайней мере пока о таких не слышал. |
1 пользователь, 1 гость