| Цитата (Romzes @ 01.12.2005, 21:11:14) |
| Не ползуются, а выматываются. Водить автобус тяжелее чем авто с одним пассажиром. А хот один из водителей авто уступает им дорогу по правилам, когда автобус отьежает??? А когда машины паркуют прямо перед остановкой, что незаехать и не выехать нормально... Не там проблему ищите. |
Например: еду я со скоростью около 60км/ч по городу,метров 30 до остановки,и автобус трогается......Приходиться резко тормозить!!!Я понимаю,что по правилам я должен уступать дорогу общественному транспорту,но а где ж водительская солидарность???
И это правило действует в черте города!!! А за городом???? Тоже самое!!!

| Цитата (Romzes @ 01.12.2005, 21:47:45) |
| Вот я и говорю... прежде всего надо искать в себе... А то едет он 60 по городу. Когда в городе 50... Водитель солидарен, жмет на тормоза, народ как кегли падают... Где-то я это уже слышал... |
Может я не очень толково объяснил свою ситуацию,но говоря про скорость 60км/ч я имел ввиду "быстро"!!! И поверь, были случаи на 40км/ч!!!Район "мелочей".Пешеходный переход.После того как пропустил пешеходов,тронулся,и мне надо уходить на право,поровняясь с автобусом, он тоже решил поехать!! (метров 5 не больше, и скорость намного меньше 50)!! В итоге юз!

| Цитата (Romzes @ 01.12.2005, 22:03:38) |
| Опа... Пример. Ты водила автобуса, знаешь, что тебя должны пропустить... Видишь в зеркало авто - попробуй определить его скорость и при это кантралировать остановку, пассажиров, смотреть вперед, пробивать талончик чтоб успеть по графику и еще вырулить из коробки автомобилей чтоб никого незадеть... Еслиб произошла авария по вине человека, который не уступил дорогу автобусу отежающему, то 100% что ты не докажешь полиции свою правоту. |

| Цитата (dmitri2 @ 01.12.2005, 22:22:07) | ||
|

от него так пардон ВОНЯЕТ .. в автобусе потом просто находиться нельзя.. еще плохо, что в наших автобусах не чистят сидения.. они аж черные от грязи
1 пользователь, 1 гость