По всей видимости проблема с сигналом срабатывания, попробуй найти сам блок сигналки и посмотреть как хорошо там все контакты подсоединены, я думаю проблема в какой-то окислившейся клеме. Где проверить, вроде ставят где-то на речке ну и у гепа 8-го в двух этажке. Попробуй там.
проверь датчик закрытия багажника и капота, в добавок к дверям в пранко не советовал бы ехать, съезди к темному саду (http://maps.google.ee/maps/place?hl=ru&client=firefox&hs=NBF&rls=org.mozilla:ru:official&gs_upl=7537l12969l0l13129l11l11l1l6l7l0l236l604l0.3.1l4l0&um=1&ie=UTF-8&q=narva+mif+ssc&fb=1&gl=ee&hq=mif+ssc&hnear=0x469437d78b66b087:0xb94a2a5f4d7d21f4,Narva&cid=14634124772308909015), там хлопцы и ставят и ремонтируют сигналки диагностику за 10евро у нас в каждом втором гараже делают, купят коннекторы по 5 евро и вперед, а на деле даже не знают где и что у машины находиться
Концевики дверей надо проверить. У меня было так, что концевик на задней двери был обломан и не срабатывал, так как двери было не на что нажимать. И концевик этот всё время находился в замкнутом состоянии (открытая дверь). Но сигналка просто не брала двери под охрану, обходя зону дверей (все концевики как правило запаралелены), пикнув при постановке на охрану 3 раза вместо 1-го. Но дело в том, что у этого концевика был херовый по причине коррозии массовый контакт, окислился и проржавел винтик, крепящий концевик к кузову. И из-за этого контакт с массой то пропадал, то снова появлялся... и сигналка начинала орать вроде как безо всякой на то причины. Также причиной может быть датчик удара - или выставлена повышенная чувствительность и надо отрегулировать, понизить чувствительность, или же датчик накрылся и глючит. Сначала надо выяснить причину срабатывания сигнализации по количеству миганий светодиода в машине после снятия с охраны (для старых сигналок), или по инфе на экране пульта для более новых. И исходя из этого уже копать дальше в конкретном направлении.
kjsa вернулся! Так вроде как нижний кнопарь по середине по идее должен звуком заведовать, судя по значку на нём - перечёркнутая сирена. Это первое что приходит в голову. глядя на пульт. Может надо нажать и подержать… Если нет, то модель сигналки нужна, чтобы найти в нэте инструкцию и точно узнать какие кнопки и в какой последовательности для чего нажимать.