Люди разные бывают
), которые, естественно, развалились, кучи ненужных объектов (
), бедной уже затюканной олимпиады, которую тоже, естественно, проводить не надо - я тебя умоляю, ты же не незабвенный Шариков П.П. Понимаешь, что это прямое развитие, инфраструктура, налоги, в общем развитие страны. Не верю, что не понимаешь. Про запрет на любые нежелательные мероприятия - это ты про что? Искренне надеюсь, что не про бедных и несчастных представителей ЛГБТ
Кстати, погугли про Лондонскую олимпиаду, про закрытие города, ограничения, досмотры во время её проведения, будешь неприятно удивлен… Но, да, там геям раздолье было, там Европа, угу.
И воруют везде, называют по разному.
А ТАМ просто берут и строят - за нормальные деньги и за пару лет.blick
Позитив появился в заметках
, что радиатор пробит!
Скоро ор по поводу безопасности в Сочи поднимется. Со стадионом да, косяк, тоже искренне негодую, но сажают в России в последнее время не мало. Посмотрим.
Их ведь никто не притесняет, не запрещает, в турму не сажает. Запретили лишь толпами ходить и орать, что это абсолютно нормально. Вон во Франции дотерпелись, в Германии, тебе такое счастье нравится? Удивил немного. Кстати, в Катаре, где за гомосексуализм наказание самую малость построже (
) в 2022 году буду проводить ЧМ по футболу, так мне интересно, все цивилизованное общество также осуждать будет?
? Зато видя пару лесби у тебя х встает? А в чем разница? Лесби еще и феминистки обычно, они тебя на месте с тапочками сожрут.Ну для примера возьмем нас. Конечно, будут взятки, будут откаты, но прикол-то в том, что объект постоят в срок, причем не по самой большой цене. Что получит чиновник? Да копейки по сравнению со стоимостью. Там и 1% не будет. А в России будет и 100. И материал у нас не разворуют по дороге. А у них - до места дай Бог 10% доедет.
(геев) встаёт или кто не понимает различия между мужчиной и женщиной - тому в ряд с дефективными и становиться.
(Ельцин Борис Николаевич, сокращение не любит даже цензура), о чём говорилось выше. Минус один в рядах здравомыслящих, увы.
). Зато в кафешке прилично, вкусно и, честно говоря, я по тамошнему харчо вообще тащусь. Из натуральной баранины. Стоит 70 рублей.
1 пользователь, 1 гость