самая нормальная школа - kiirus. они действительно профессионалы, к тому же это не просто школа, а автоклуб. Они обучают молодежь, организуют гонки и т.п. Я там училась, я знаю. Все сдала с первого раза. уже два года отъездила и все в порядке. Короче, хорошо езжу - хорошо научили!
Училась в Аутоме. Осталась очень давольна. Учителя и инструктора просто замечательные. Экзамены сдала сама. А кто считает эту школу плохой либо не способный ученик (бывают люди, которым лучше не садится за руль), либо не учился там.
Nu, dumaju, chtob opisat pljusy i minusy avtoshkol, nado v nih vo vseh pouchitsja, a chtob vo vseh pouchitsja, eto kak uchitsja-to nado?! Da i slushat cheloveka, kotoryi proshel ne odnu shkolu... eto dolzno uze nastorazivat/
Недавно учился в Edusep мне очень понравилось. Очень хорошая форма оплаты!!! первый взнос 700 кр оставшие 700 крон надо отдать до конца учобы. Выбор машины 170 190 220 250. Модели не помню. Опятьже есле нету денег оплачиваешь по часам. Сам же выбираешь с кем ездить. Теория вообще супер. мне понравилось. ни какого чтения по листам. Работа идет на самого слабого. То есть пока не поймешь на 100%, всес примерами. некоторые случаи из жизьни... и есче очень много интересного раскажет =) человек припадоет очень интересно. Очень веселый!!!! Находиться рядом с Мегамаркет (новый сястик) в Пити этажках там.
не буду рассказывать про наши школы-выбор всегда делать самому,а советуют обычно ту школу в которой учатся сами или учились.А потому что про другую или не знают вообще ,как там учат , или мало слышали .
Я расскажу про ту в Таллине около кристийне,где моя сестра учится.Там внутренний экзамен теории сдают почти все без проблем,но если завалил ,то пересдача 100 крон.и так до опупения ,пока не сдаш. Если сдал внутренний вождение,то ты счастливчик,потому что он труднее чем гос.экзамен.Но пересдача внутреннего вождения обойдётся уже в 500 крон . Можно не сдавать внутренних экзаменов вообще -1500 денег. Сама стоимость 50 минутного вождения стоит самый дешевый200 крон (платить через авто школу) ,но можно и самому инструктору налом - тоже 200 крон .(2 года назад в Эдусепе было 140 чеез школу и 70 налом)Причём отношение к тебе будет даже похуже ,если бы ты заплатил через школу.Постоянно у него нет времени и свободного места.А вот через школу заплатишь и время найдёт и к дому приедет ,и орать не особо орёт. Непонятная система. Я сестре и оворю,зачем платить налом ,если отношение такое ,да и возврата по налогам не будет ,т.к. доп.вождение можно оплатить через школу,получить квитнцию и получить возврат денег? И не выкидывайте квитанции оплаты,потому что школа сама подаёт в налоговый оплаченные суммы,но бывает что не плностью все суммы передаются.Вот тут и понадобятся все чеки, даже те которые за мед.комиссию выдали(если вы требовали).
А в Таллинне учат так же но сдирают в 3 шкуры ,как с лохов.