Влияние букв имени на характер и судьбу
Влияние букв имени на характер и судьбу
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

Скажем так - не пишет, а переписывает...
angel9 проявись - напиши что-нибудь от себя.
Я просто высказал своё мнение.

Прочитал и в мусорку. Просто если бы Вы к своим информативным постам ещё и добавляли что-то от себя, то Вы "оживили" бы свои строки.
| Цитата (hammer @ 23.01.2007, 21:21:33) |
То angel9: За милого спасибо В форуме, как раз, пишут в основном от себя. В новостном разделе естественно "с миру по нитке". Я просто выразил своё ощущение - читая ваши посты я не испытываю никаких "ощущений". Нет ощущения живого человека за строками. Вот взять посты той-же oriole... Мы можем не сходиться во мнениях и мало ли ещё чего, НО за каждым словом я чуствую "живого" человека. А здесь получается, как газету читаешь, а с газетой не может быть общения. Прочитал и в мусорку. Просто если бы Вы к своим информативным постам ещё и добавляли что-то от сеюя, то Вы "оживили" бы свои строки. Повторюсь - без обид пожалуйста. P.S. Кстати диалог уже начался. Вы "открыли" своё личико, как сказал Волк. И это есть гуд! |
Вот slayer молодец - направил в правильное русло.
| Цитата (Genberi @ 24.01.2007, 00:16:27) |
| Угу копирует не знамо от куда, ещё и в личку хамит)))) повеселила, конечно) ("брызнул очередной раз ядом"). Мы, люди на самом деле ничего не понимаем! "еще надо расти и расти до всего этого" - это надо сутками напролёт в женском форуме сидеть и гадать, что же означают наши имена по буквам! Слэер, по-моему подобное ежедневно выставляют на тех же сети.ее, а у нас сейчас как раз нормальные новости по стране и в мире. И я так считаю, шо этого вполне достаточно) Г.ы. Всегда ценил больше собственные идеи и мысли человека, а плагиат - нафиг) Или до него расти и расти надо?))) |

1 пользователь, 1 гость