домашние рецепты
да и мужчины так как вы наше- активное форумское большинство-вызнавайте у жен, подруг, сестер, мам- рецепты...или привлекайте их участвовать самолично так скажем...
так скажем размазывая) даю подсохнуть и потом смываю немного теплой и в конце холодной водой.(могут возникнуть небольшие покраснения но это пройдет..совет не передерживать..как глина посветлела - смывайте!)

| Цитата (oriole @ 14.02.2007, 22:21:57) |
| так скажем опробованные.. знаю что можно разбавлять глину просто теплой водой...не делала - надо попробовать |
Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.

| Цитата (ttf @ 15.02.2007, 04:36:14) |
| позвольте, точка зрения мужчины - не обращать внимания и забить. горбатого могила исправит. модеры меня поправят. то, что было написано мною выше - вполне можно оспорить. демократия. |
не совсем поняла на что забить...на маски лица???
так что оспариваю..
и пробовать ваше дело...и всегда потом (если кто боиться..кому есть чего бояться и есть что терять..)всегда можно проверить рецептик в инете....я вот посмотрела чудо вещи творит перекись водорода..ну а о полезности глины ..да еще черного моря...ну кто уж тут будет отрицать????хотя опять же у нас демократия - хочу делаю маску хочу нет...
| Цитата (volk @ 15.02.2007, 13:07:17) |
| Самый лучший крем для лица вырабатывает мужчина :) девушки берите от природы все , оно так рядом и |
| Цитата (volk @ 15.02.2007, 13:07:17) |
| Самый лучший крем для лица вырабатывает мужчина :) девушки берите от природы все , оно так рядом и |
очень жаль
1 пользователь, 1 гость