с уважением)))естественно ,кому что...
Ради такого случая стоит нарастить.А что касается того, что выглядят они неесттественно, так у меня например этого никто не заметил. Это ведь зависит от работы мастера
С годами наши ресницы, к сожалению, гуще и пушистей не становятся.А наращивала я их в салоне на Тиймана 14.

Ведь их наращивают по одной штуке, а не клеют целиком.Если ты брюнетка, то никто твои от нарощенных не отличит. И кстати длину их тожно можно выбрать в зависимомти от того, какие у тебя. И подрезать их тоже можно.
Вообще , если их нарастил нормальный мастер, то уже после двух часов , ты их просто не чувствуешь, они как свои.
| Цитата (oriole @ 23.03.2007, 18:03:21) |
| как то предпочитаю натуральненько все так......естественно... чем природа наградила..... а мнение мужчин в таком вопросе....кто то из мужчин мерит длину ресниц?или это является мерилом чего-то..чувства..или еще чего-то??? если мужчинам нравится ..очень нравится..то вы бы удлиннили??? я вот против такого . мнение мужчин надо слушать может в отношении других вещей..???как думаете?? еще так думаю что касается ну каких то изменений в себе прежде всего думаю это должно быть надо самому человеку а не потому что это кому то нравится...конечно нравится комуто ..ну мужчинам это хорошо приятно..но что-то менять в угоду другому человеку..нет скорее прислушаюсь к себе... |
просто я на сто процентов уверена,что моему мужчине это бы не понравилось...и что за глупость насчёт мерить ресницы...?ебстественно мерить их никто не будет.просто это ВИДНО .любой мужчина ,например,в своей женщине заметит такую перемену.другое дело ,если это просто пофиг.
ещё можно пользоваться одновремменно и сухой тушью-краской для бровей и ресниц ,которая стоит отсилы (10еек),которой ещё наши мамочки пользовались)))хех.и результат превосходит ожидания!эффект не хуже ,чем у любой модели с нарощенными ресницами!!!
| Цитата (oriole @ 24.03.2007, 13:17:00) |
| ну если мужчине пофиг..нужен ли такой мужчина... |
?как же так ....вы же сами говорите ,что в глаза смотрит....глубже...длина ресниц -это уж совсем мелочь....можно простить ,если и пофиг)))меня бы ни сколько ни задело.сами говорите,не за это любят...
глаза сами по себе увеличаться
| Цитата (oriole @ 24.03.2007, 18:31:10) |
| моего мужчину устраивает во мне ВСЕ и ему не пофиг а очень даже...:) а про мужчин которым чтото пофиг писали как раз вы...вот я и написала что зачем такие мужчины которым до вас пофиг... и я про то же раш про длину - это такая мелочь...и наращивать вобще нет необходимости..про то и говорила..как то вы с мысли на мысль прыгаете.. про мерять ресницы это такая шутка была извините раз не поняли....:) вобщем насчет ресниц мы в этом топике все решили пора заканчивать ..а то занесет меня... а съэкономленные денюжки мы сним вместе на что нить приятнее потратим.... а да раш может путаница вышла из=за того что вы не следтили кроме нас с вами тут еще аноли высказывала свое мнение так часть моих постов были обращены ей...вот:) |
А явсе равно останусь при своем мнении. Если деньги есть, то с удовольствием буду наращивать ресницы. А что о мужчинах....., так вот, когда я сняла ресницы, мой супруг даже как-то огорчился.
Вы будете писать о том, что если человек любит, то в любом облике будешь для него прекрасной. Но я хочу сказать, что это не так. всегда надо быть на высоте, тогда и брак будет крепким.Просто когда живешь очень много лет вместе, то любое изменение в лучшую сторону только поощряется.Не знаю, поняли ли вы меня
1 пользователь, 1 гость