Эх-жизнь всё таки прекрасная штука!На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу!My icq 4-308-480На небе ангелы, когда на земле демоны.
все же у ангела какая то агрессия в сторону мужчин....эдакий скрытый сарказм-уничижение...по-моему это самое ужасное так относиться к мужчинам...они это точно не терпят..
мы-женщины конечно -богини..но мужчины заслужили нашу любовь и уважение
не судите по себе о людях... не выдавайте желаемое за действительное... ориоле, у вас глюки
да нет глюков. я тоже с ней солидарен. в двух словах отношение - "все мужики сво..." хах
стишок... Мужские слезы Алексей Закевич Розы нам с тобой оставят слезы На подушке каплями зеркал, Впитывая соль и грезы, Золотую вечность – в пьедестал Выставляют хрупкие таланты Искрометностью, ударившие в такт. А вода из глаз бриллиантом Вытекает с горем пополам. Всем известно, что мужчины плачут, Помогая лук крошить в салат. Но никто не знает, что здесь скачут Слезы градом, прячась в маскарад.
Фу, бред. Только один вариант поддерживаю, когда на столько смех пробирает, что даже слёзы текут. А переживания какие-то. Выругаться, кулаком по стене постучать и всё нормально
Представьте себе весы: на одной чаше Я, а на другой все Вы. И знаете, а ведь моя чаша ниже Вашей...
...Часто вечерами, когда он бывал дома один, Федор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком...
Если выпил хорошо значит утром плохо, если утром хорошо значит выпил плохо=)
Ребята насчет мужчины плачут или не плачут фактов не прриведу,ведь жизнь у каждого своя могет ктото и .Но вот во время просмотра сериала( говорящая с призраками),мы всей семьей рыдаем.И причем у меня одного из первых глаза на мокром месте. Чесно говоря я бы не назвал это плаканьем,это как будьто душа внутри шевелится,и капли умиления выбираются наружу....
Если выпил хорошо значит утром плохо, если утром хорошо значит выпил плохо=)
плачут .видела мужские слёзы.ни так конечно чтоб навзрыд,но видела и не один раз .при этом личности сильные ,стойкие и мужественные.и в этом ,правда,нет никакого "фу" ."что еБстественно , то не безобразно".