Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

7 пользователей, 32 гостя

bombr3s slayer volk nekit volody70 bestfree Dmitri77

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Криминальная Нарва

Пальба средь бела дня
Только потому, что так называемое воздушное ружье не является официально признанным оружием (хоть при особых условиях из него вполне возможно застрелить животное или даже человека), действия двух молодых людей, стрелявших днем 12 октября во дворе общежития Креэнхольми, 40, как они объяснили, по пустым коробкам и бутылкам, не были расценены как криминальное правонарушение.
Оба молодых человека (1986 и 1987), по словам людей, вызвавших полицию, стреляли по котам, однако, прибывшие полицейские свидетельств этого не обнаружили. На задержанных был составлен протокол за хулиганский проступок. Кстати, “воздушное” ружье, которое можно приобрести в торговле как спортивное снаряжение, не считается оружием только до тех пор, пока не окажется связанным с криминалом.

Позвольте вас отвлечь…
Полиция расценивает криминальную обстановку на прошлой неделе как относительно спокойную: случилась только одна квартирная кража (на Тал. шоссе, 34 из квартиры, где идет ремонт, пропал радиатор центрального отопления), одна кража из автомашины (из “Ауди 80”, припаркованной у 26 Июля, 3, неизвестные похитили автомагнитолу), предотвращена попытка кражи из автомашины BMW, стоявшей у Сепа, 3. Воришка, знакомившийся 14 октября в третьем часу ночи с содержимым чужого багажника по указанному адресу, был так увлечен своим занятием, что совершенно не заметил приблизившихся полицейских. Не желая его напугать, полицейские чуть ли не извинились за то, что прервали его занятие. Задержанным оказался нарвитянин 1985 г.р.

С балконов и гаражей воруют велосипеды, а двое гаражных воров были застигнуты врасплох, когда спиливали замки с дверей бокса ГТ “Сигнал”. Это Сергей (1973) и Максим (1979).

Смотреть под ноги - нелишне
Чего было в избытке – так это краж с предприятий. На Эстонской электростанции из раздевалки административного корпуса у одного работника исчез мобильный телефон, у другого – кожаная куртка. Работники фирмы Leon на Кеваде, 4 обнаружили сорванный таксофон. С территории, принадлежащей окружной прокуратуре (Койдула, 3а), похищены пять уличных светильников на общую сумму 9 тысяч крон. В кабинете городской поликлиники побывало неустановленное лицо, ничем, однако, не поживившееся. В 6 утра 17 октября работники предприятия “Нарва Веси” обнаружили исчезновение с улицы Кулгу 11-ти крышек для канализационных колодцев. По горячим следам полиции удалось напасть на след похитителей, которыми оказались трое юношей в возрасте от 14 до 16 лет. Парни перевозили крышки люков на садовой тележке, собираясь сдать их в металлолом. Все пропавшие люки были обнаружены в частном доме за стадионом “Кренгольм” и сразу же возвращены на свои места.

А вот чугунные решетки с дренажных канав, похищенные со стадиона “Кренгольм” в ночь на 15 октября, были обнаружены уже в пункте по приему металла. Полицией установлены люди, сдавшие их как свою собственность.

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 21.10.2004 23:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.