Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

0 пользователей, 15 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Россияне разгромили сборную Эстонии

Сборная России по футболу обыграла в среду команду Эстонии со счетом 4:0 в матче отборочного турнира чемпионата мира 2006 года.
Таким образом, россиянам удалось хоть немного реабилитировать себя в глазах болельщиков после разгромного поражения со счетом 1:7 от команды Португалии и подтянуться в турнирной таблице к лидерам группы.



Лоськов (справа) поздравляет Каряку с голом, еще не зная, что в конце матча отличится сам

Далее
Значение поединка с Эстонией было огромным не только с точки зрения места в таблице. Поражение в этом матче почти наверняка обернулось бы отставкой для главного тренера сборной России Георгия Ярцева.

Да и для главы Российского футбольного союза эта встреча имела большое значение в свете начавшихся разговоров о возможности его отставки с поста, который он занимает уже не один год.

На этот раз Ярцев попытался свести эксперименты со стартовым составом к минимуму - на поле краснодарского стадиона "Кубань", на котором проводился матч, вышли сильнейшие на данный момент российские футболисты.

Не попал в "основу" часто критикуемый нападающий Дмитрий Булыкин, которому почти во всех в предыдущих встречах доверял Ярцев. При этом Булыкин уже давно перестал быть игроком основного состава московского "Динамо", которое с трудом избежало вылета из Премьер-лиги.

Чемпионы из "Локомотива"

Пару форвардов на этот матч составили игрок "Локомотива" Дмитрий Сычев и Александр Кержаков из "Зенита". Сычев был, пожалуй, одним из лучших в этой встрече, красивым ударом забив третий гол сборной России в этом матче.

Кроме того, у россиян отличились игрок "Крыльев Советов" Андрей Каряка, неожиданно для вратаря пробивший по воротам, "железнодорожник" Марат Измайлов, пославший мяч в сетку ворот эстонской команды после великолепного прохода того же Каряки, и другой игрок "Локомотива" Дмитрий Лоськов, реализовавший пенальти.

Сборная России, которая несколько сумбурно начала встречу, в итоге показала красивый футбол и могла забить еще несколько раз - в частности, в самой концовке матча эстонский защитник успел вынести мяч из пустых ворот.

На протяжении всей встречи краснодарские зрители неустанно поддерживали российскую сборную, что еще раз показало целесообразность проведения хотя бы некоторых матчей национальной команды за пределами Москвы. В столице много зрителей собирается лишь на решающие матчи сборной.

www.news.bbc.co.uk

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 17.11.2004 22:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.