Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

3 пользователя, 20 гостей

stepanco Demon automeister

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарва пока обойдется живой елью

Уже в этом году на Петровской площади могла появиться искусственная ель. Во всяком случае, удалось подыскать подходящий вариант по соотношению цена/качество. Раньше именно дороговизна искусственных красавиц останавливала нарвские власти от радикального шага.

Далее
Тем не менее, хотя и обсуждался вопрос о покупке в России 14-метровой искусственной ели за 14 тысяч евро (что сравнительно недорого), пока традицию решили не ломать. Наша живая ель без обновки не останется, ее украсит новая гирлянда. Когда в прошлом году главная ель Нарвы сломалась, ее украшения значительно повредились. Новых гирлянд на улицах города не появится. На это средств уже не хватило.

Между тем, в Таллинне главная елка на Ратушной площади должна была занять свое место уже во вторник. 23-метровая ель, родом из Ийзаку, обошлась муниципалитету Таллинна в 51700 крон, из которых 10000 крон стоит само дерево, остальное – транспортировка и установка. По словам старейшины центральной части Таллина Кейт Пентус, елка доставлена издалека, но дело того стоит: “В этом году это была единственная ель, отвечавшая нашим условиям — другие ели были либо слишком низкими, либо находились в труднодоступных местах”.

Праздничные огни зажгут на рождественских елках Эстонии 28 ноября, в первый день адвента.

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 19.11.2004 00:36

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.