Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Из серии реальная история: Позвони мне, позвони …

Из одного рейса мой родственник, пилот грузового самолета летающего в Китай, привез в общем-то диковинный в ту пору радиотелефон, с радиусом действия второй трубки в пределах двухсот километров. Прилетел, телефон установил дома, трубу сунул в карман и отправился в гараж ремонтировать личную машину.

Далее
По телевизору на втором канале шел любимый россиянами мексиканский сериал. Надо ли говорить, что все женское население летного городка припало к голубым экранам, яростно поглощая и обсуждая развитие любовной драмы. Жена родственника и любимая теща живущая с ними, исключением не являлись. И вот в один из ответственных моментов, когда какой-то там Хосе должен был признаться в любви Аурике и народ затаив дыхание прижался к кинескопам почти вплотную ловя каждое слово, этот самый Хосе пискнул, потом крякнул, немножко погудел и выдал; «Колян давай срочно бери побольше водки и рви ко мне в гараж, я тут двух телок снял – обалдеешь! Пока моя грымза, со своей «калошей» сериал смотрят, мы можем не плохо оттянуться!» Потом телевизор опять пискнул и Хосе, правда уже своим голосом продолжил; «и мне нет жизни без тебя Аурика».
Теща которая чуть не подавилась бутербродом, могла поклясться, что ее любимого артиста начал озвучивать ее «любимый» зять. К тому же тот, имел своеобразные дефекты речи, несравнимые ни с чем. Ошарашенная жена, собрав осколки выпавшей из рук чашки, находилась в шоковом состоянии до тех пор пока в дверь не позвонили удивленные соседи слышавшие тоже самое. Короче, удивлению не было предела. Но их удивление было просто ничто, по сравнению с удивлением родственника, открывшего на интенсивный стук двери гаража. Такой разгневанной жены и тещи, а также такого количества зрителей, прибежавших посмотреть на развитие ситуации, он не видел никогда, да наверное и не увидит больше.
Превозмогая боль от шишек и ссадин, разобравшись в ситуации, родственник, собственноручно утопил в местной речке не адаптированный в России телефон и из Китая больше ничего не привозил, предпочитая отечественные товары.

Юмор Прямая ссылка Добавил: slayer 01.12.2004 00:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.