Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 43

3 пользователя, 40 гостей

volk Mr Max _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Киркоров извинился перед Ароян

Помните эту нашумевшую историю? Продожение следует...
В субботу в Государственном Кремлевском дворце прошла запись очередного "Золотого граммофона". Главным событием вечера, безусловно, стало выступление "покинувшего" сцену Филиппа Киркорова. Корреспондент Дней.Ру, присутствовавший в зале, стал свидетелем поистине удивительного действа. "Король ремейков" неожиданно для всех извинился перед оскорбленной им ростовской журналисткой Ириной Ароян.
Певец исполнил песню Игоря Николаева "Немного жаль" и сказал: "Я благодарен Игорю Николаеву за эту песню, которая хоть ненадолго помогла мне снова быть с вами".
Ведущие – Андрей Малахов и Верка Сердючка – были весьма растроганы словами Киркорова и хором закричали: "Возвращайся! Возвращайся!".

Далее
Опальный певец на призывы ведущих отвечать не стал. "В Новый год принято всех прощать и просить прощения, - вдруг сказал он залу. - Ира Ароян. Прости меня. Я был неправ".
Между тем Ирина Ароян не придала особого значения словам Киркорова. Извинения нужно было приносить в другой форме, считает она. Сообщения о том, "что он якобы где-то извинился" Ароян назвала неким "пиаровским ходом". "Думаю, что всё это ерунда, - сказала Ирина. - Мне вся эта история кажется надуманной и придуманной, для чего, я не знаю".
Во время неожиданного откровения Филиппа Киркорова Ирины Ароян в Кремлевском зале не было, передает "Эхо Москвы". По мнению журналистки, извинения, как правило, приносятся лично. "Мне уже неинтересно обсуждать, как должен бы это сделать Киркоров, потому что ни мнение Киркорова, ни его действия, поступки, слова мне неинтересны", - сказала она.
"Это он сказал публике, а не Ароян. Если бы он подошёл к ней и сказал: "Ирина, извини меня", - а так это просто шоу", - заметил адвокат Ирины Владимир Лившиц. По его словам, ему ничего неизвестно об принесенных певцом извинениях.
Лившиц считает, что после публичного оскорбления должно было последовать публичное же извинение, кроме того, оно должно быть сделано лично.
Напомним, 11 августа этого года суд признал известного исполнителя Филиппа Киркорова виновным в оскорблении журналистки Ирины Ароян. По решению судьи наказанием стал штраф в 60 тысяч рублей в пользу государства. Если верить чиновникам, штраф певец так и не заплатил.
Кстати, суд не обязывал Киркорова извиниться перед Ароян. Сам Филипп свой поступок комментировать не желает. Помнится, еще летом он готов был отправиться на исправительные работы, лишь бы не извиняться перед оскорбленной им женщиной. Действительно ли Филипп Киркоров наконец осознал то, что все это время вел себя недостойно, или это был очередной пиар-ход "короля ремейков", неизвестно. В любом случае, ростовский скандал явно пошел певцу на пользу.

Когда уже кто-нибудь начистит Киркорову фишку? Вот и братья Кличко так и не уделали его, а какое было бы шоу!

Интересности Прямая ссылка Добавил: slayer 15.12.2004 00:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.