Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пограничники спугнули ''металлистов''

В конце прошлой недели служащие кордона Пунамяэ, осматривая подведомственный участок границы, обнаружили следы автомобиля, ведущие к реке Нарве. Была ночь, поэтому наряд заподозрил неладное и решил отправиться по следам.

Далее
Не успев отъехать, пограничники увидели, что навстречу выезжает автомобиль. Остановив машину, попросили предъявить документы. В машине оказалось трое мужчин, за рулем - 25-летний житель Кохтла-Ярве Валерий. На вопрос, что они делают в темное время суток возле приграничного водоема, получили ответ: присматривали место для будущей рыбалки.

Документы были в порядке, в машине ничего подозрительного не оказалось, поэтому никаких оснований для задержания встречных у стражей границы не было - и автомобиль продолжил путь. Но на всякий случай пограничники решили все же пройти до берега, и, как оказалось, не зря - обнаружили, что на вышке линии электропередач сваркой отрезана металлическая пластинка. Оглядев внимательно окрестности, наряд нашел три газовых баллона, шланги и инструмент для производства сварочных работ.

- Очевидно, весь этот набор оказался здесь не случайно, - подводит итог пресс-офицер штаба Ида-Вируского региона Эстонской погранохраны Валерий Кивисельг. - Скорее всего, своевременными действиями пограничников была пресечена попытка кражи, но это должны выяснить правоохранительные органы, которые и займутся дальнейшим расследованием происшествия, все находки будут переданы в полицию.

www.pohjarannik.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: slayer 29.12.2004 02:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.